秋天的快乐优秀作文
秋风吹,落叶漂,飘呀飘,扑进泥土的怀抱,哈哈, 我要去百望山看红叶。
进了百望山的大门,我看见,片片红叶像一只只美丽的蝴蝶在空中飞去,越往上爬红叶越多,像一团团火,把人的心也燃烧起来了。
到了山顶,我发现了许多小秘密。
我发现了许多野枣,夏天的小野枣像个小绿豆大,而秋天的枣就像个大花生米,明显得长个了。可惜的是,枣都被摘光了,我只能从地上捡。我们吃了一个根冬枣差不多的小野枣,味道特别甜。我们还看见一种植物把身体缩起来,一定是秋姑姑吹出的风太冷了,他们才把身子缩了起来。最让我惊叹的是:有一种种树的叶子它一面是红的,一面是绿的,真实漂亮极了!
下到了山底,我高兴地回家了。
秋天带给了我快乐!