我在我的小姑家,玩电脑,我玩了一会,突然,想下楼玩。我跟我小姑说,我下来玩,我说了,可以下来玩。真是太好了,
我在院子里抓了好多蛐蛐。又找了几个小朋友下来玩,我们在楼洞子里玩了一会游戏,们遇到公园了去玩,到了那里。我们见捡好多石子,装在口袋里,藏起来扔对方,我们又回到了院子里,发现书上有好对枯萎的叶子,我跟着朋友的妈妈到了菜园,我们看讲了友好度的菜呀!都是熟,我摘了两根黄瓜,摘了一个柿子,还拿了一些蔬菜,我提着好多蔬菜回来,我回到了家,把蔬菜放下,小姑问我,你哪来那么蔬菜?我输我从菜园摘得。一天过去了,我问我爸爸生么时候出来玩?爸爸说:就今天吧,我听了高兴得不得了,我看见了有好多车,我觉得上上一定很好。
我看见了山上,的草都长到我的腿拿了,我上前走走,看讲了一些花,我就问妈妈,这些花是生么花?妈妈说:我也不知道啊!应该是野花吧,我没出声。我们,吃了一顿好饭菜。吃了以后,我觉得这顿饭是美味无比,我们在风光秀丽的夜晚里,我们度过了美好的一晚。