快乐的圣诞节作文
12月25日一大早,我们问母亲:要求”圣诞礼物:妈妈,我想要一只小狗!”“妈妈,我想要一只小猫!”但是妈妈只是摇摇头拒绝了。狗太脏了,养猫会让房间变得脏充满”脚印。”你说,没有狗,没有小猫陪伴,有什么好玩的?即使不买圣诞树,庆祝圣诞节有什么意义?
“哇!这只小狗太可爱了!你真的知道中国有这样的狗吗?”我姐姐想起了她想象中的小狗。“如果圣诞老人能给我们一只小狗,那就不会浪费爸爸妈妈的钱了。然而,我真的不知道圣诞老人会送我们什么。”
“事实上,小猫也很可爱!”我打断了她。像屠何谦的贝类,他一定很聪明!”
今天,我们感受到了不愉快圣诞节的味道。