圣诞节的快乐作文
在我加入三年级的那天晚上,我做了一场特别快乐的梦,我在梦里看到的圣诞节可不是一般的圣诞节,是不是很期待呢?那就往下看吧!
我就来告诉你吧!那时,天空上被星星和月亮照的亮堂堂的,我和小朋友在松树底下玩,因为松树上有小小的灯,超级可爱的呢!还是五颜六色的呢!我还是的一次看见这么漂亮的小灯泡呢!
在我抬头看星星的时候,突然,有一到银色的闪光从天而降,天空上更加亮丽了,在场的人都惊呆了,不过唯独就我一个人一点也不惊奇,你一定想知道我为什么一点也不惊奇吧!因为我想知道银色的闪光到底是什么东西。天空上的闪光离我们越来越近的时候,我才明白原来银色的闪光就是圣诞老人啊!知道的小孩都在欢呼呢,因为他们都想得到一份最完美的礼物,圣诞老人手里拿着一根魔法棒,他的手轻轻的一挥,就从天上掉下来好多好多的礼物,有棒棒糖、饼干、奶糖、水果糖……大家兴奋得不得了呢!然后我们就开始抢啊抢啊,最侯一件礼物都不剩!
我醒了,那时我深深地叹了一口气,哎,真可惜啊,原来只是一场快乐的梦!