今天,是我们孩子的节日,因为今天是六一儿童节呀,每个小孩都很开心!
下午,我和朋友一起去学校参加游园活动。我们三个看了看,有这么多的游戏啊!我们去玩了夹珠子大赛。规则是把水中的珠子用筷子夹起来,但不能用手帮忙。只见郑x心急如焚,一心只想比赛。金xx却是哭笑不得。而我呢,激动地满脸通红。
比赛开始了。第一轮郑x兴奋地拿起筷子,摆出夹珠子的姿势,只听见裁判说:“开始!”他就立刻把筷子伸了过去,不一会儿,杯子里的珠子越来越多了。突然一颗顽皮的珠子蹦了出来,他马上用筷子去夹住。可能是太紧张了,后面几颗都没夹住。第二轮到我了。只见我小心翼翼地夹着,生怕出什么意外。第三轮就到金xx了。只见他笨手笨脚的,只夹了三四颗珠子……
就这样我得了第二名,虽然我没得到冠军,但我玩得很开心!