六一快乐作文
“六一”儿童节到了,你快乐吗?让我与你一起分享我们的快乐吧。
学校操场上庆“六一”活动开始了。二年级的小朋友们表演的是舞蹈《你快乐吗?》,有的手脚乱舞,感觉手和脚都要搅在一起了,有的忘记了动作干脆站在台上发呆:笨手笨脚的样子,别有一番情趣。不久,我们就无聊起来,干脆进入野餐时间,把自己的零食都拿出来放在凳子上,吃得美美的。
主持人兴奋的说:“下面,欢迎三年级可爱的小朋友们来表演《放轻松》。”当音乐声飘进我们的耳朵,我们情不自禁地唱起来:“放轻松,我们放轻松,好让我的心灵吹吹风……”悠扬的歌声在校园上空回荡。唱完了,下面的掌声久久不能平息。
“让我们热烈欢迎三年级小朋友给我们带来的《倍儿爽》。”歌声响起,舞台上下就成了欢乐的海洋。“就这个feel倍儿爽,倍儿爽……”有的人跟着一起唱,有的人站凳子上叫,还有的人还跳起了舞……
表演完毕,回到教室,虽然我们表面上端端正正的坐着,但心还停在操场上。