快乐是作文
快乐是你我所共同拥有的,快乐不在乎多少,只看重分量。
当我们传递快乐的同时,自己也在享受快乐。每一件事都有好的一面和不好的一面,好与坏是相互的。而且,与此同时,快乐也是相互的,所以一是要多与人共同分享你的喜悦。
人的一生不可能总是一帆风顺,快快乐乐的,难免会有一些险阻和障碍,其中当然也蕴含着快乐。快乐是相互的,是可以相互传染的。
快乐不会因为一次失败而远离你,也不会因为你的一次不自信而疏远你,只要你认真把握每一天,每一次机会,那么总有喜悦和你在一起。
即使自己是个跟快乐的人,而不把快乐带给别人尝一尝,那么这种快乐微不足道,算不上真正的快乐。
快乐就像是一层厚厚的棉被,盖住自己的忧愁,抹去自己的泪水,积攒自己的快乐;快乐也像是一副良药,虽然有些苦口,但可以治病。
我快乐,因为快乐它每天都伴随着我。
快乐无处不在,无处不有,也许快乐就躲藏在你的身后,因为你的坏心情,而不敢去与你见面。
快乐其实是一种传染病,只要你一笑,其他人也会情不自禁的露出了微笑,快乐便把坏心情赶跑了,也许它许久不会再来打扰你。
快乐传递着温馨,传递着友谊,更传递每一份爱心。
快乐是互相的,不是吗?