快乐作文
一早,我就起来干家务,昨天晚上答应妈妈,国庆节让她休息休息。
我准备先扫地再拖地。干了一半,累死我了,我是腰酸背痛。我想:妈妈一天到晚忙这忙那一定很累。妈妈见我这样,说:“打扫过了,我陪你去苏果超市。”听了这句话,我立刻腰不酸了,背不痛了。
我带着愉快的心情到了苏果超市,超市里人很多,商品琳琅满目,看的我眼睛都花了,心里痒痒的,于是,我看见什么要什么,一会儿拿个奥利奥,一会儿拿个爆米花,一会儿又拿个怡口莲。妈妈又帮我选了《草房子》这本书。啊!今天收获真不小。回到家,我美美的享受这一切。
中午吃完饭,我把除了作文别的都完成,然后上网。我刚写好作业。黄丽娜来了,正在我们玩得起劲时,于娟和她的姐姐也来了于是我们决定来比一下羽毛球。
我们先分为两组,于娟和她的姐姐为一组。唉,我们输了,之前我还得意洋洋得接了两球,可后来总接不住。好没意思啊!我建议大家骑自行车、踢球’玩滑板车。啊!真爽。可时间过得很快,转眼间就已经5点钟了,我们都要说声“拜拜”了。
这一天下来,从劳动中,我知道了爸妈的辛苦,所以我们平时要关心父母,尊重父母。和同学游戏的过程中,我懂得了友谊的珍贵。这些事情使我今天很快乐。