新学期的校园体育熬炼起头了,这些日子我们班的同砚每天都在教员的率领下积极排练着各项勾当,先生因人施教,我当选中了“扔沙包”。
我当选中扔沙包是我已经想到的,我在班里一直都扔的很远。
本日是周末,我在院子里让妈妈陪我操练扔沙包,我先在地上划了一条直线,我站在线后,手拿沙包使劲抛向前线,妈妈为我鼓掌说我扔的真好,我自满到手舞足蹈。
练着练着,我的玩心大起,倏忽歪脑筋一转,我把沙包抛向高处,大呼着:“妈妈,和我抢呀!”妈妈伸手到空中去抓,我在妈妈就要抓到沙包的时候,倏忽像一只机动的小猴跳到她前面抢先把沙包抓到了手里,然后自得地的大呼着:“噢、噢、妈妈抓不到!噢、噢、妈妈抓不到!再来抢呀!再来抢呀!”就这样,一只小小的沙包在空中往返飞舞,我和妈妈上蹦下窜,你追我抢,院子里随处回荡着我们母女的跑跳声、叫唤声、嬉笑声,一下子,我就气喘吁吁浑身是汗了,我热的用手直抹脸,被我带着随处乱跑的妈妈无意之间瞟了我一眼,突然发出了爆笑声,眼泪都随着笑声一起流了出来,看着我一脸茫然,妈妈前仰后合地乐着说:“小猫的小脏爪把你的脸已经抓花了”。我快速跑回家看着镜子中的本身,我也笑了。
本日我很开心,因为妈妈陪我“扔沙包”,别看妈妈是大人,抢沙包的能力还不如我!人小更机动的事理在我这里彰显无遗,哈哈,太开心了!
一只沙包飞舞的是幸福,毗邻的是妈妈和我美好韶光,节略的小沙包,记录的是我们母女的大喜爱!