绿色的生命散发光彩,源于大地对它的陪伴;我的世界不在空白迷茫,源于你的陪伴。
春天已经走远,夏天在诉说着生命的世界。你的世界,是多么的坚强不屈,多么的神奇。看,那一片孤岛上傲然屹立着着的精致的房子。是谁,拥有着这傲人的意志力。是谁。在这荒无人烟的孤岛上生存。哦,是你的朋友鲁滨逊。生命,竟如此之顽强!让一个失去一切的人从头开始,坚强存活!感谢你,让我懂得生命的真谛!
圣诞欢乐时刻,大雪纷飞,家家亮着闪耀的灯光,“嘤嘤……”是谁在哭泣,哦。原来是一个卖火柴的小女孩。她蜷缩在墙角。抱膝哭泣。在这寒冷的腊月,她竟无鞋穿。那些亮着的灯,燃着的火炉,美味的火鸡,没有一样属于她。他就那样,在寒风之中,孤独的死去……“朱门酒肉臭,路有冻死骨”你,让我看见了封建黑暗的世界。
世界上没有完美的人,当我为自己的不完美而感到自卑的时候,你总会鼓励我要自信。当我被挫折击败时。你总会安慰我,鼓舞我。说“失败并不可怕。可怕的是你没有战胜他的勇气!”
我相信你,因为你是我的朋友;我依赖你,因为你是我的精神食粮。感谢你,书籍,在我的身边无时无刻陪伴着我,因为有你的陪伴你,我的生活多了一份陪伴;因为有你的陪伴,我的人生充满了自信;因为有你的陪伴,我不再孤单,不再落寞,不再自卑,不再彷徨,不再迷茫!