快乐为话题作文
大家好,我是一只可爱的小狗,我还有一个很洋气的名字,叫hurry,我是一只快乐的狗。 我虽生在农村的一户家,却在刚满月时就来到了城市,而且是被小主人一眼相中的。你可别说我得意,虽然我妈妈是一只土狗,我却一点也不“土”。你瞧我:黑白相间的毛色,不尖也不平的嘴,向下弯曲的耳尖,炯炯有神的眼睛,还有那天然又时尚的卷毛,哪个人不夸我可爱,哪只狗不愿和我玩耍呢? 没有经过任何训练的我可以高高地立起,开心的时候我还会把尾巴甩成一朵怒放的菊花。我的速度堪比飞驰的摩托。我的听觉能叫我感到你的一举一动。我锋利的牙能叫我摆脱任何不是金属的狗链。当然了,我得先给主人打个报告才会跑得无影无踪。 除了漂亮、帅气,我还是忠实的护家犬。当夜幕降临之时,我就屏息凝神分辨各种声响以及它们的方位。一旦捕捉到向着我这儿的脚步声,我会发出低吼。只是我鼻子不太好,有几次把小主人吓了一跳,弄得我差点儿要“负荆请罪”。 小主人挺喜欢我,她什么都告诉我(咳咳,也有我不会说人话的因素在里边),一有空就和我拔河,给我挠痒,梳头发,有时趁我不注意,还用刷子搔我的脚丫。他还会给我一些小骨头。所以见到她,我总是把尾巴摇得那样欢。 虽然我也有一些小缺点,但是还好我的小主人不嫌弃我,她还是那么喜欢我,我们在一起快乐地生活着,我是一只快乐的狗狗,我真的很幸福!