快乐为话题作文
女孩,一颗出世的明珠,静静的呆在角落,文静或者说安静。沉稳文气的性格使人们容易把她忘记。现在,我要大喊:“做个阳光女孩,其实很快乐!”
做个阳光女孩,其实很快乐。挽起袖子抱着一个脏兮兮的篮球,在阳光底下露出阳光般的笑,止不住的快乐在女孩身上散发出来。阳光的女孩,是夏天的节拍。阳光的女孩,才是真真的女孩。因为活泼,所以快乐。
做个阳光女孩,其实很快乐。阳光的女孩,举手投足间闪露着男孩的气息。T恤,长裤,运动鞋加上短发就是活泼,阳光的女孩。他不会套上连衣裙,让自己的行动受到限制。阳光的女孩,才是真真的女孩。因为自由,所以快乐。
做个阳光女孩,其实很快乐。起床以后,他不会在洗手间浪费很多的时间。随便摸个脸,刷个牙,就了事。不会小心翼翼的梳头,不会因为淑女形象慢慢走。她想跑就跑,想笑就笑,想干什么就干什么。阳光的女孩,才是真真的女孩。因为随意,所以快乐。
如果说文静的女孩是一颗柔和的珍珠,那么,阳光的女孩就是一粒桀骜不驯的钻石。在阳光下反射出美丽,纯洁而又耀眼的光。
女孩们,脱下淑女的外套,不要再当林妹妹了。换上活泼,自由,随意,阳光的长裤,在阳光下自由的飞翔。你会享受到无比的快乐!