快乐一天作文
今天是偶在劳动基地最快乐的一天。是那场春雨救了偶们。
早上训练后,一场春雨把偶们"带"到彩绘的地方。听过老师介绍,偶们开始彩绘。偶先把小公鸡的眼睛点黑,接着把红冠子染好,然后将各个部分染好。虽然不好看,但是它是偶劳动的成品,劳动的结晶。
下一场毛毛细雨,把偶们带往串珠的地方。看过片子后,偶们开是串珠。"一颗,两颗,三颗……八颗,九颗,十颗。大功告成!"偶在心里默念。
晚上的文艺晚会可精彩啦!盲聋学校的学生真是"人残志不残"!把全场的观众都带动了。你听,(当然你是听不到的)现在全场都在唱"他说,风雨中这点痛算什么,擦干泪不要问为什么。"或许是这一句话鼓励着这位大哥哥在人生的道路上前进。
这一天,偶很快乐!