快乐的家作文
家,每一个人都有家,家是每个人最熟悉的地方。那里有我们最亲爱的家人,最心爱的东西。家,是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子栖息的地方。在我眼里,我的家不是一个只有钢筋·水泥的地方,它是一个充满爱的地方。我爱我的家,一个幸福温暖的家。
我有一个能干的爸爸,别看他一天到晚不在家,他可是我家的“财神”,他挣钱养家,让我衣食无忧。我的爸爸是一个好爸爸,就是爱吸烟,爱喝酒我怎么劝他他都不听,真是让人没办法!
我还有一个能干的妈妈,能给我均衡身体的营养。我长得特别壮,从小身体就好。不是我不挑食,是我妈妈对我照顾得好。冷了让我添衣,热了让我多喝水,挖尽心思,做出美味又营养的美食。妈妈对我百般疼爱,使我深深地体会到家的温暖。每逢放学回家,都会见到妈妈忙碌的身影。妈妈正为我做着可口的饭菜。
对了,差点忘了介绍我自己,我的名字叫吕xx,是这个家不可缺少的“调皮蛋”我的鬼点子最多,所以妈妈经常叫我“调皮蛋”,但不会干出令父母担心的事,所以,我总会把我们一家搞得哈哈大笑。我的成绩一直是80分以上,成绩一直上不来让我悲伤,但我爸爸妈妈为我鼓励,打气,加油!在我成功时爸爸妈妈告诉我不要骄傲自豪要再接再励,更上一层楼!
这就是我的家,我的家是一个和睦快乐的家。在家里,总是充满了祥和的气氛。我们一家三口总是和睦相处。我爱这个充满爱的家,让爱永远住在我的家!我爱我家!