我获得快乐的方式很多很多,有打篮球、游泳、吃东西、看在电视等等,但我最喜欢的还是玩我的那个红白相间的悠悠球。
这个悠悠球是我妈妈给我买的,它不锈钢材质,各项性能都非常完美。它给我带来快乐。
明媚的午后,阳光射到我房间的三棱镜上,反射出了一道七彩的光线,映在我的窗帘上,一切都格外地美好,可是在这美好的午后,却发生了一件让我暴跳如雷、悲痛欲绝的事:我心爱的一个人偶被表弟玩坏了,这是一个做工精致的钢铁侠,是爸爸在我生日的时候为我买的,我十分珍惜舍不得用,每天放学就会用湿布给它擦一遍,看着它被弄坏,我把自己关在房间里,不停地乱扔东西,然后扑在床上号啕大哭起来。泪眼蒙?中,我看见地上有一个东西在闪着耀眼的光,我一边哭一边下床走过去,捡起它,哦!原来是那个悠悠球啊!
我把球绳一圈圈地卷在球上,用右手中指套在球绳上的一个圈中,将悠悠球搭在右肩上,猛地向下一甩,悠悠球像个玩杂技的高手在空中翻转着身子,它轻松自如地一圈圈地翻滚着,阳光下红白相间美丽极了。
我暂时忘了人偶,忘了心中的怒火和悲伤,开始专心地玩起悠悠球来。不一会儿,我已经对空转不感兴趣了,开始向更加高级的招式进发了……
悠悠球,它使我忘记了痛苦和难受,我爱我的悠悠球,它给我带来了数不胜数的快乐!