我面前是一个超级大的鱼缸,就是我爸餐厅的大鱼缸。鱼缸里有各种各样有趣的鱼。我觉得我看不够。
看,胖的是河豚。河豚虽然有毒,但并不像想象的那样龇牙咧嘴,凶神恶煞。看起来很可爱很可爱,在水里游泳也不别扭。它非常轻。
看着它,我忍不住伸出手,把它捧出了水面。它的整个身体慢慢膨胀起来,变成了一个超级大的球。这家伙想变成气球飞走,或者变成球跑掉。
看那样子,两个眼珠子爆出来,就挨了老大的老大。全身也比以前硬多了。好像是一个穿着铠甲即将出战的将军。他充满了魔力和威严。我被它吓得手哆嗦了一下,它灵活地弹回到大鱼缸里。
河豚用这种方式吓跑了它的敌人。看来你成了它的敌人。爸爸看到了,笑着说。哇,这把戏真聪明,河豚简直太聪明了!
鱼缸里浅灰色跳舞的小仙女是什么?专注地看着它,
原来是一大堆小白虾。它们能游得很漂亮!它们会用腹部多对小脚同时快速摆动前进。我的手一靠近他们,他们就突然卷起了全身,然后用力的伸了出去。大尾巴迅速向前拉,全身向后跑,又快又快,像子弹一样飞了出去。
鱼缸底部的两只黑海龟。爸爸,为什么这些家伙还在?不会生病吧?
不,他们在做龟息大法!这就是乌龟为什么能活一两百岁的秘密!
如果我能变成一只乌龟,仰面躺着,那该有多美!想着想着,我直笑了出来。
鱼缸里有许多动物。站在鱼缸前静静的观察它们,别说有多有趣,真的让我很开心。