从小,哥哥姐姐总是在我面前提起网络。幼稚的我经常想象网络会是什么呢?难道是蜘蛛用来捕食的蜘蛛网?网络,我对他充满了好奇感有一天,我好奇地问姐姐:“姐姐,网络到底是什么呀?”原来是可以丰富我的人生,丰富我的人生阅历从那以后,网络就一直深深的吸引着我,然而他成为了我的成长导师,成为了我的好伙伴。从那以后,我一直沉醉在网络的神奇中,因为他让我感受到了无与伦比的快乐。
在当今社会,网络与我们的生活密不可分,是我们学习、工作、娱乐的好帮手,但是人们也不可以沉迷于网络,我们要正确对待网络,不要因为一时之念,而毁了自己整个人生。价值,我们要让他让它陪伴我们一起学习,共同为美好的未来而奋斗。