我会快乐作文
假如我会克隆快乐克隆快乐。
有一种东西看不见,摸不着,却一直在你的身边陪伴着你,使你开心它虽然没有时间和健康重要,可它在你的生活中必不可少,它便是快乐.
快乐,对于每一个人来说,实在是太珍贵了它不仅能让人心情舒畅,而且还能使人心情变轻松.
的确,快乐像流水一样一去不复返一些人曾为考不上理想的大学而懊丧,一些人为工作上遇到坎坷而闷闷不乐,一些人则为成绩不好老挨老师批评而自卑因此,我作为全世界数一数二的克隆大师,决定帮助他们,解救他们于是,我便萌发了克隆快乐的念头.
我乘坐时光飞行器,一下子就来到了20xx年我从WLC机器中调出了有关快乐的资料,输入电脑同时,我用红外线呼叫机,把“成功”号机器人叫来助战经过辛苦的500天奋战,我终于发明出了震惊全世界的无价之宝—快乐快乐如一个开心果一般大小,所以叫“快乐果”.它甜甜的,由八种颜色组成这个消息一传出去,立即,全世界都轰动了,我的电话不停地响.
我把快乐果送给那些生命垂危的病人,让他们在绝望的一刻享受到快乐的滋味;我把快乐果送给那些流落街头的少年儿童,让他们的脸上也露出幸福的笑容;我把快乐果送给那些高考失利的学生们,让他们不灰心,再接再励……
作为克隆大师的我,自然会把克隆的快乐送到每一个需要的角落,这样全世界的人们就不会伤心那时侯的世界该多美好呀!