快乐的事作文
幸福是多种多样的。但是你的幸福是什么样的呢?你能回答:幸福意味着得到100分,幸福意味着你的父母表扬了你&hellip&hellip那我的幸福是什么?
我记得当我五岁的时候,我总是想像个成年人一样自己去购物。当你付钱给收银员,然后带着东西走出超市时,你是多么自豪啊!一天,我妈妈说:家里没有餐巾纸,所以我跑向母亲,举起手对她说:我去!我去!母亲拍拍她的头,给了我钱,说:过马路时要小心!我溜了出去,跑下楼去附近的超市。找个地方买餐巾纸,一包用左手,一包用右手,在收银台前结巴:二&hellip&hellip两包餐巾&hellip&hellip收银员向我微笑,熟练地说:总共28元。收到钱后,我拿着纸巾走出商店。我真的觉得每个人都在看着我,我很自豪!回到家,妈妈又表扬了我。你真的像个小大人。我立刻高兴地跳了起来。虽然这种幸福只是小麦和小麦的问题,但在我看来,在一个五岁的孩子看来,这种幸福是任何人都无法获得的。它只属于我,永远属于我。它是微不足道的,它是多彩的,它是我心中的幼苗,当它快乐的时候,我的心会开花,当它不快乐的时候,我的心会干枯。我每天都要寻找快乐,让我心中的嫩苗每天都开出最美的花朵!
想到这一点,你会问:这里有什么吗?是的,它没那么特别,但是它已经在我的心里扎下了根,快乐将永远伴随着我!