美丽的秋天到了。学校组织我们到广州东悦欢乐园秋游。
早上,我和我的同学乘上巴士。一路上,我们欢歌笑语。过了一会儿,我们终于到了广州东悦欢乐园。那里美丽极了!有奇形怪状的树木和红色的小草。
来到游乐场,我看见有许多人涌到一个小卖部前,我快步走了过去,挤进人群,我往里一看,原来是卖小鸡的。那些小鸡可漂亮了。有淡黄色的、金灿灿的、黄色和黑色相间的……我就买下了一只。
我又玩了豪华转马,豪华转马一上一下的,可好玩了。
吃完午饭,我的同学送给我一瓶隐形珠,我送给她一个小书袋,我们俩都高兴极了。
我爱秋游!