这个暑假我最开心了。首先我去了湖南张家界那里空气清新,风景迷人,而且那里的臭豆腐特别好吃。
我又去了呼伦贝尔大草原,那里牛羊成群,天高云淡特别漂亮,到了草原上我还骑马了,骑完下来两腿顿时感到酸痛,而且牛羊肉特别好吃,虽然条件差了点但是还是不错的。在旅行车上,我们看了连续剧成吉思汗,对这个草原英雄肃然起敬!后来我们座了十多个小时的火车来到哈尔滨,这里有闻名全国的中央大街,太阳岛,还有雄伟壮观的圣。索菲亚教堂,可好玩了。
过了几天我又去了江西九江,我先去了的庐山,那里风光秀丽,我还看到了庐山瀑布,在岩石上我还到了小青蛙。
后来我还去了诸暨的朱村和杭州水上乐园。
这个暑假可真开心啊!