今天,我们学校举行了秋游活动,我高兴极了,早晨六点就起来了,来到学校已经七点半了,我们站好了队,上了公交车,快到清明上河园的时候,我看到有人在龙亭湖里游泳,他们真勇敢呀!
到了清明上河园里面,路的两旁有许多好看的菊花,有红的白的黄的......还有许多用菊花做的孔雀狮子......好看极了。
我还看到了许多穿着古装的人,还有很多表演,表演好看极了。我们玩了一会荡秋千,在秋千上的感觉真好,像小鸟在天空中自由的飞翔。
就这样,时间很快的过去了,在老师的带领下,我们集合好之后,带着愉快的心情,依依不舍的离开了清明上河园。