今天我来到学校,上完上午的课,下午我们就开开心心的去参加运动会了。
缪虎宸和黄煜晨在第一排,只听一声令响,″一二三跑"黄煜晨就冲到了第一,缪虎宸在第四。一会儿功夫比赛就结束了,接下来就是立定跳远了,大家都纷纷跑过去观看,我也不例外,当我赶到比赛场地时,廖浩与已经开始比赛了,只见他双手向后摆动,好像能跳的很高,蹦!结果才跳了1m6,大家马上向漏气的气球一样爆裂了,然后我们就开始了400m跑步比赛开始了,我们班有几个足球队也参加了我们的比赛看见他们像火箭一样飞快的跑过去,接下来还有七位足球和接力赛,接力赛本想拿个第一名不知什么原因,黄煜晨把棒给陈亦馨的时候棒掉,这时我们的心都碎了。
这一次开运动会我真开心啊。