九月十四日,金秋九月,天晴日朗,我们学校举行了第九届运动会。用宋丹丹在小品里的话说:“是锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海,那是相当的好哇!”
运动会开始,先是检阅方队。当我们班的方队通过主席台时,大家高喊着“扬帆起航,避短扬长,看我三班,纵情飞扬”的口号,,精神抖擞,意气风发。接下来做韵律操,我们班队形整齐,动作一致,就像一个人一样。比赛开始啦,比赛项目有赛跑、两人三足、双人跳绳等等,多种多样,热闹非凡。
我在女子60米赛跑中得了第一名。
赛枪响后,我起跑比别人慢了一点儿,但我拼命往前冲,顾不上听班级同学们的呐喊和助威,很快就赶上了第一名。到终点冲刺时,我使出了吃奶的劲儿,猛跨一大步,又使劲腆胸脯冲线,终于赢到了最后的胜利。能为班级拿下个第一,我高兴!
今年的运动会,是我小学时代最后一次运动会,我很珍惜,也很留恋。