前两天,我们学校开展运动会。
运动会上,首先是开幕式,班级展示时各班都有自己的“军服”,我们班是“红军服”。
开幕式结束,就是团体比赛项目。今年的团体项目有时空穿梭、夹球换物接力、最长的绳子和精准投射,共四项。我们全校班级分成两个阵营,一黄一红,最后黄队赢了团体项目比赛,我们班是黄队,我们都很开心。
团体比赛结束后,就到了激烈的个人项目,个人项目很多,有800米、400米、200米、100米、跳远、跳高等。运动会一共持续了一天半时间,我们班最终获得了班级总分第二名,赢得了一座奖杯。
运动会结束,我们都回到教室,忽然发现讲台上放着KFC,朱烷尔妈妈和陈品闻妈妈等给我们每人发了一个汉堡和养乐多,我只喝了养乐多,没吃汉堡,到了楼下,我就把自己的汉堡送给了杨雅茜妹妹,然后我们一起去操场玩。
这次运动会很完美,唯一的不足是,我没有机会成为运动员,以后我要努力锻炼自己。