今天,是一年一度的运动会。我早早地就来到了学校,因为今天我要参加运动会的比赛。
我们低年级要参加的比赛项目有短跑、兔跳、跳绳和垒球,我要参加的比赛项目是垒球。投球之前我有点紧张,当我看到同学们期盼的目光时,我鼓足勇气,摆好姿势,一鼓作气向左上方投去,只见垒球打着旋儿投向了很远的地方。同学们都为我鼓掌,我心里美滋滋的。
与此同时,其他的运动项目也都激烈地进行着。参加兔跳的刘泽岱就像一只可爱的小兔子,蹦蹦跳跳第一个到达终点。参加60米短跑的李明阳就像一匹小野马第二个奔向终点,参加跳绳比赛的郝琳就像一只活泼的小袋鼠不停地跳来跳去,整个运动场上不断地响起热烈的掌声和为运动员鼓劲儿的加油声。
时光匆匆,转眼即逝。快到中午的时候,运动会就结束了,但是那在运动会上精彩的一幕幕,却深深地印在我们的脑海里,久久不会忘怀。