亲爱的游客们,大家好。我叫高雨希,今天就由我来带领大家参观宏图学校的运动会。
听!广播里说集体舞比赛要开始了,我们去看看吧!
看,这是三年级的“舞蹈家”们在跳舞。你看那个小女孩跳错了,哦,还好,她又跳对了。游客们,你们看,大家都为她捏了一把汗。
听!跑步比赛开始了,让我们去看看跑步健儿们的比赛吧!
听见一声枪响,运动员们像刘翔一样跑了出去。到了终点,赛场下的呐喊声像潮水一样涌了上来。
游客们,下面是最能体现出团体精神的拔河比赛。
嘟!哨声响了,三年级和四年级用尽力气拔。三四年级的同学们握着浪花一样摆动的绳索,中线标志像一个红色小贝壳在浪花的中间左右晃动。最后,小贝壳还是偏向了四年级。
游客们,精彩的运动会圆满成功,最后,祝大家天天开心,天天快乐!