昨天放学老师说:“明天开运动会。”我兴奋极了,一夜都没睡好。第二天,偏偏天公不作美,下起了倾盆大雨。我太失望了,害我白激动了一个晚上。
到了中午,雨突然停了,校长通知运动会照常进行。我高兴极了,因为我等了一个晚上终于没白等。
运动员开始入场了,同学们排着整齐的队伍来到操场上。首先是升国旗,随着庄严的国歌声响起,国旗在运动场中央徐徐升起。我想,等我长大有机会参加亚运会或是奥运会那该有多好啊!
运动会的项目有:跳高、跳远、铅球、垒球、60米、100米、400米、800米。我报的项目是铅球和垒球,这两项都是在明天举行。我就坐在座位上当起了“拉拉队”。你看,运动员就像脱缰的野马一样飞快地奔跑着,我和同学使劲地呐喊“加油、加油”,运动员们听到加油声,跑得更起劲了。
最后,我们班的余妮芳和朱雨诗同学为我们班夺取了宝贵的名次。