闹钟一响,我们一家人从床上“蹦”了起来,一分钟穿好衣服,十秒钟跑下楼,二分钟刷好牙,洗好脸,20秒钟跑到“赛场”——河边。
干什么?当然是我们家自创的“狂人运动会”将要开始了。选手:一号老爸,二号表弟,三号表哥,四号表妹,五号老二,六号本人我——於浩楠,七号我老姐。裁判:表弟的妈妈。观众:剩下人全是观众。“各就各位——预备——呜——“哨声一响,我们就像离弦的箭飞奔而去。啊?忘了说终点,它就是——外公家。表弟和我的跑步是半斤对八两,可今天我却使足了劲,像“飞毛腿”一样暂时领先,紧追不舍的当然就是表弟啦!“加油,楠楠!加油!”我的“粉丝”放大嗓音喊着。“……五米,四米,三米,二米,一米……啊,到了!”
我得到了冠军,大家把我高高抛起,亚军呢?不用说当然是表弟了。大家喜欢我们的“狂人运动会”吗?