快乐的星期天作文200字
等着,等着……快乐的星期天终于来到了,我十分高兴。
早上七点,全家人迅速的起床,吃过早饭。我们在北站乘上一辆中巴车,到达会宫。奶奶见到我们,喜出望外,连忙把茶叶蛋塞到我手上,叫我趁热吃,然后,我们带上必要的用品上山去扫墓祭祖。在陡峭的山路上,左一脚,右一脚,跨过树桩、荆棘往上爬,我费了九牛二虎之力,终于爬上了第一座山。过了一会儿,我们又爬上了第二座山,在爷爷墓前,我高兴地说:“爷爷,我们来看你了。”接着,爸爸又带我扫墓、祭祀。第三座山更高,下面会宫街及四周田野的美景都展现在我的脚下。在回家的路上,妈妈问我:“爬山累不累。”我说:“看到山上、山下的美景,累一点算不了什么。”
傍晚,我们又出去放风筝。等风一来,我拉着风筝在操场上快跑,风筝越飞越高,在天空中飘荡,旁边的人都看呆了。
这个星期天过得真快乐呀!