快乐的星期天作文200字
星期天,我给小姨打电话说想去游乐城玩,她马上答应了。我飞快地做好准备下楼了。
小姨带我去游乐城玩滑梯,我玩得特别开心。以前玩滑梯往下走的时候很害怕,可今天在小姨的鼓励下没再害怕玩滑梯了,我变得更勇敢了。小姨夸我真棒!
玩了一个多小时以后,小姨说:“宝宝,咱们去吃汉堡吧。”我蹦跳着说:“好啊!好啊!”到了麦当劳店,小姨给我点了我爱吃的汉堡、牛奶、鸡翅。我先给小姨拿了一块鸡翅。小姨说我懂事了。
我开开心心地吃起来,一边吃一边在心里感激小姨。从小失去母爱的我,是小姨给了我很多的爱。我对小姨说:“小姨我爱你,今天我真开心!”