秋天的快乐优秀作文
秋天到了,满地的枫叶、和阵阵的凉风,带有一些清香的”枫叶”,这些情景,让站在学校里的我,想起了去年,我和爸爸、妈妈一起赏樱的情景。
我门一家人,在香山赏樱,当时的情景真是”美不胜收”啊! 抬起头来,就可以看见满天的枫叶,低下头来,就会看见五颜六色、飘散的落叶,浮在水面上,就像顽皮的孩子在池塘里游泳,橘红色的枫叶,像可爱的雏菊、好吃的橘子,枫叶的颜色是从绿~黄~橘~红,就像嫩绿的小草、鲜黄的香蕉、橘红的夕阳、火红的太阳。枫叶的形状像加拿大国旗手掌,有些枫叶是锯齿状有些是平滑的。
我们在赏”枫”时,发生了”粉”多有趣的是!例如:我们再玩时,我家的狗”咖啡”看到有一些蝴蝶在飞,便追着它们在玩,还有,我们在玩躲”喵喵”时,当鬼 的姐姐,不小心把别的游客当成我,然后对他们说:”哈哈!我捉到你了!”等到发现时,姐姐真的很不好意思,不过,真好玩呀!