“Happy English , happy life! Show your English , fly your dream!”伴随着各班异口同声的口号声,我们学校一年一度的英语艺术节隆重开幕了。
校园里的英语气氛变得更加浓厚了。放眼望去,操场周围挂的那一条条横幅是那么的吸人眼球,上面写着我们的英语口号,它时刻提醒着我们要学会用英语交流,鼓励着我们大胆开口说英语。我发现,除了每天早上走到精英楼门口的时候能听到站岗同学在用英语打招呼以外,其他同学用英语交流的次数也明显增多了。就像我,跟寝室的同学摆龙门阵的时候也会偶尔冒出几句英语来。我还发现,班上的同学们也越来越注重自己的英语书写了,从最近的英语作业中就能看出来我们的书写是有很大进步的。和去年一样,今年的英语节也给我们带来了很多丰富多彩的活动。例如,在英语老师的带领下,我们忙着做英语手抄报,忙着排练英语节的表演节目,忙着……总之,在英语节里,我们很忙,而且忙得不亦乐乎。
我喜欢学校开展的英语节活动,它为我们营造了一个学英语,用英语的好环境。它让我们更喜欢学英语,更喜欢说英语了。