我真的快乐作文
在我小学的时候,我每一天都很快乐,因为我有许许多多的朋友,我是个热心肠,同学们都很喜欢我,在工作上也帮助了我很多,因为我是班长,所以经常会有很多的事情,但同学们都会很主动的来帮我。朋友,是一辈子的,我很感谢他们,真的。
记得今年的生日,很是让我开心。以前小的时候,父母几乎都不会给我过生日,我自己也不想过了,就免了,但是今年的生日给了我一个很大的惊喜。中午我一来到学校,就看见了我的桌上摆满了一大堆的礼物,我一下子就蒙了,我呆了半天,不知道该怎么办才好了,回过神来,我发现我的眼睛都红了……
我一样一样的看,才看到一半,就听见楼道里有一声声的叫声,我还在奇怪呢,会是谁啊,我刚走到门口,就看见君君拿着一束玫瑰,然后全班齐声说了一句:“祝班长生日快乐!”我的心情无以言表,谢谢你们……
还有我的老师们,我很谢谢他们,谢谢班主任老师对我的鼓励,要不然,我可能就堕落了吧。
我的开始是一个有点逆反的小孩,我穿过耳洞,弄过头发,但是在班主任老师对我的一番教导后,我改变了自己,虽然我的外表不是很学生,但是我的成绩还好,不过在大多数老师看来,像这种学生他们是一项看不惯的,但是除了我的班主任董老师,在评奖的时候,我居然也得了奖,后来老师说,我本来可以的更大的,但是就因为我的种种,所以,老师说,只要我变回一个乖孩子,老师会让我在同学面前成为一个大叫都喜欢的人,我记在了心里……
谢谢老师。老师的话,我的心,早已记下,不会忘记了。
最后,我要感谢我的爸爸,我的妈妈,我的奶奶,我的爷爷,我的外婆,我的外公…………