我真的快乐作文
生活中有不少快乐和烦恼,我最大的快乐是拉丁舞比赛’第一名’。
我的兴趣班是拉丁舞,这个兴趣班是我自己挑的,刚开始我并不喜欢,因为每天回家不管多晚都要练习跳舞,后来我又开始喜欢跳舞了,因为我们学了牛仔,蹦蹦跳跳的可自由了。
后来我快学完了铜牌班,就开了一个上海的拉丁舞比赛,比赛完的几天后不久开始发成绩了,老师说道“章奕凡,拉丁舞一级伦巴第二名,一级伦巴’恰恰六人组第二名,一级恰恰第一名”。我一听到“第一名”,心里美滋滋的,想:我居然得了‘第一名’,太棒了!我转头看向妈妈,妈妈为我竖起了大拇指,仿佛在说:“孩子你真棒”。
回到家里我把奖牌挂在理我的床头上,把奖杯放在了客厅书架上。
我心里想:原来世界上有这么多的快乐啊!