我真的快乐作文
懂得辛苦,就有收获;懂得流汗,就有成果。有累才有快乐,没有累就没有快乐。巨大的成功背后隐藏着巨大的累与痛苦,可在成功时你就会感到喜悦。假如你想变成比姚明还高的人,需要努力和汗水。
一次,我们去香炉峰上爬山,站在山前仰头一望,这座山实在太高了,令人出了一身冷汗,想象等会的爬山时的场景:累的满头的汗,如果腿一软,就······;可在峰顶,仰望大地,有些恐怖与快乐。一步一步走了上去,在爬山时,需要的是充足的精神远远低于一只“瞌睡虫”,我像一辆没有气的车一样,走起路来,我这样走着,撞到了墙,我的精神就更混乱了,人走起路来比较累,但幸好我在车子里睡了一会儿。我们慢慢地向峰顶前进,呼吸越来越急促,脚步越来越重,心跳的越来越快。我感觉不行了,但我一直鼓励自己:不能放弃,当你站在峰顶你就会感到快乐和骄傲。这一句话鼓励着我前进,为了就是看到胜利的鲜花,而这鼓励不仅是我,还有大家,我感到快乐。
爬到峰顶,一堆堆石头,坐上去很舒服,空气清新,视野辽阔,我虽累但感到快乐。