我真的快乐作文
一年一度的运动会马上就要开始了,同学们有的摩拳擦掌,有的在和队员做胜利的手势,还有的同学在和队员讨论技巧。
让我最难忘的就是大长腿了,在老师的带领下,我们来到了体育馆,眼前的景象把我们震撼住了,先来的班级已经开始比赛了,他们一个一个脚连着脚,犹如一条条奔流不息的江河,将体育馆围满了。我们也不甘示弱,大家排成一排,用力地把腿劈下去,一分钟,二分钟……同学们有的头上冒着细汗,有的咬紧牙关,终于,老师喊我们起来了,同学们有的抱着腿,在地上滚来滚去,有的不停地叫着痛,还有的坚强地走回队伍去。老师告诉我们的成绩是32米,我们高兴地一蹦三尺高,虽然我们不知道排名第几,但是我们每一个人都已经尽力了。
作为班级的一份子,参加运动会,为班级争光,这真是一件快乐且值得骄傲的事。