又一次考试,有点晕,不是紧张,就是感觉不是很好。离高考还有57天感觉时间有一点短,也有一点长。听起来好象是脑子有些问题的人说出来的话,但我真的就是这个感觉。也许我真的脑子出现问题了吧。脸上的笑让我感到有些累,和哥们开玩笑很开心,但每当自己走在回家的路上时,就感到难耐的孤独。每当一个人静下来的时候,总是会想很多的东西什么,都想过去、现在、将来,真实的,虚幻的。
在大学的同学都积极进取,朝着自己的理想迈进,而我们这群难兄难弟却在这里原地踏步整整一年,想起来就有些伤感,没办法已经这样了,去面对吧。
路边的路灯整齐的排成了两排,彼此划着清晰的界限。我们就站在路上期盼着和其中一边靠拢停下来,真正的歇歇脚,人需要喘一口气,没有谁是所谓的机器。
这一年里我看到了社会上许多丑陋的一面,这不免让我有一些失落,我感到了我似乎有些过于单纯。单纯本来在我眼里是件好事,但我却发现单纯并不适合这个世界。有些茫然,不知朝哪个方向走是对的,期盼着能有一个人来给我答案。
这一年里我也很欣慰,因为我得到了真挚的友情,这是用什么宝贝都换不来的。我们坐在一起无所不谈,真的很美好,这段时光将是我一生都不会忘记的。他们和我一样都将面临一个艰难的时期,虽然没有人肯把不开心的一面表现给朋友,但作为真正的朋友,又怎么会连这一点都看不出来呢?对朋友能说的,也就是"坚持到底我们会更好"。
外面的风很大,门前的那棵小柳树咯咯直响。这风对它是一种摧残,我很同情它。会好起来的,大风后就能长出绿叶了,我最喜欢的就是绿色。
我想作一个没有遗憾的人,希望我能做到……