以我的快乐为题作文
“呼——”一坐在座位上,我的心就慢慢地放了下来,为什么呢?那你就慢慢听我说吧!
今天是我们少年儿童的节日,不用我说大家就知道是六一儿童节。为了让我们过一个快乐的六一儿童节,学校就举行了“大手拉小手”联欢活动,但是我万万没有想到一些老爷爷和老奶奶也来为我们庆祝六一儿童节!
其实,今天这个“大手拉小手”联欢活动,就是让我们切磋一下舞艺啦。
当我们看得津津有味时,张老师说什么要画“简易妆,”我们展演的同学可是大跌“眼睛”啊!我可真是太倒霉了,成了这次“简易妆”的第一个“牺牲品”了。
时间一转眼就过去了,只听主持人说:“请五〈1〉班为我们展演,五〈3〉班做准备。”一听我们班要上场,我的心像小鹿一样跳上跳下的,非常紧张,可看到王老师和张老师那坚定的眼神,我的心就平静了下来。忽然,主持人再次站起来,说:“请五〈3〉班为我们展演,五〈4〉班做准备。”我刚才平静下来的心,又像小鹿一样跳上跳下的,心里又怕又喜,怕的是万一我跳错了,不就给班级抹黑了吗;喜的是这几个星期的努力终于可以发挥作用了……只听,体育委员发令了:“一二三——走!”同学们迈着整齐的脚步走了起来,前两排的同学离中线一米,便停了下来,钟昊伦又发令了:“预备——转。”女同学同时站在指定的位置上,音乐响起了,同学们翩翩起舞地跳了起来……最后一个华丽的转身,音乐戛然而止。同学们依次出场。
时间如流水,转眼间,这场“大手拉小手”联欢活动到这里就全部结束了。
……