以我爱我家为题作文
我爱我家的风景,爱我家的人。
我家的沙发是橘黄色的,看上去美又舒适,躺在那里十分舒适:软软的。我很喜欢;还有床·衣柜·学习桌都是松木的,摸上去很滑很耐用,还有很多家具,他们为我做了很多事,有很大的用 处,我爱他们!
爸爸为了这个家,为了我们吃好穿好,早出晚归,辛辛苦苦的为我们挣钱,作业不会的爸爸都会耐心的为我讲解,生活中什么难题他都能迎刃而解,这样的爸爸我难道不爱他吗?妈妈每天还要 洗衣做饭,打扫卫生。他每天的生活都是非常忙碌的,这样的妈妈难道不是好妈妈吗?
这就是我的家,我爱我家!