我勇敢我快乐-作文
大家期待已久的五一假期终于来到了,爸爸妈妈一定会带你们去旅行、郊游、爬山或者逛公园吧?我跟你们不同的是,爸爸要锻炼一下我的勇气。
今天,我们全家去了潍坊富华游乐园,一进宽敞的大门,迎面看到的是欢迎来宾的游行乐队,他们穿着华丽的服装,吹奏着欢快的乐曲,真是太隆重了。因为是五一,游乐园里游人如织,热闹非凡。一百多种游乐设施前都排了好长好长的队伍,像龙一样弯弯曲曲的。有的人可能排了很长时间了都有些不耐烦了,冲出队伍,坐在旁边的石凳上吃雪糕,有的人轮流排队,等快排到了的时候他的同伴就会呼啦啦跑出一大群插队进去,哎!眼看着队伍没有缩短反而又长长了
我和爸爸的主要目的就是要玩最刺激的“过山车”,可妈妈胆子小坚决不玩,我和爸爸始终没能把妈妈拖到队伍里,妈妈还连声说:“我在下面看妹妹”。我悄悄对爸爸说:“妈妈真是个胆小鬼!”爸爸“扑哧!”一声笑了。队伍刚好就在过山车的下面,我看着呼啸而过的过山车,心里不免有点打鼓,因为过山车上的人全都在头朝下大声尖叫。肯定特刺激,我心里害怕极了,像一只小兔子一样“砰砰砰”地跳个不停。可又一想,我在爸爸面前吹的牛皮“坚决不做妈妈那样的胆小鬼!”我又壮着胆子坐了上去。惊险刺激的过山车开始启程了,我的心也跟着提了起来。刚开始还好是在爬坡,我还睁着眼睛看了看两旁的景色,随着高度越来越高,身旁的大树慢慢变矮,最终被我“踩”在了脚下,我的眼睛不由自主的闭了起来。过山车在瞬间上上下下飞快的行驶着,耳边全都是尖叫声,过了一会儿,我忽然觉得耳朵有点痒,睁开眼睛一看,原来是风飞快的从我耳边吹过,一同飞过的还有身旁的景色,速度实在太快了,我还是赶紧把眼睛闭起来吧!
终于到站了,我看了看前后左右的叔叔阿姨们,样子都特别好玩,有些阿姨的头发都竖起来了。我感觉自己还算不怎么害怕的,可当爸爸把我从车上抱下来时,我才发现不是自己不怕,我的双腿早已经吓得发软了,连走路都不会了。
过山车太刺激了,没有勇气的人是绝对不敢玩的,我勇敢!我自豪!我在勇敢中体验到了快乐!