儿童节快乐-小学写事作文300字
六月一日儿童节是祝福小朋友快乐长大的日子,也是小朋友希望快快来到的节日。
儿童节前一天校长和老师送给每个小朋友“百变智慧积木”,希望我们运用头脑多思考,它可以拼成鱼、球、怪兽、地球仪和机器人,还有好多好多不同的拼法,动动脑就可以变出各式各样的图形,积木是我最喜欢的玩具了。
儿童节当天老师带我们去体育馆玩投篮机,我们分成男生和女生两队比赛,刚开始都是男生赢,后来女生拼命追赶,分数慢慢追上来,大家眼睛盯着分数板,比赛越来越紧张,轮到的同学都很认真在投篮,男生也一直努力不放松,最后我们男生终于赢了,真是高兴!这么好玩又可以运动的投篮机,是学校家长会长送给全校小朋友儿童节的大礼物喔,他希望小朋友都能动一动,让身体更健康,真是谢谢他,我好期待以后可以常常去练习投篮,把身体变得更强壮。
中午吃午餐时,校长送给每个小朋友一瓶养乐多,祝福我们健健康康、快乐多多,让我们这一餐吃得特别开心,大家也一起跟校长说:“谢谢校长!”
儿童节这一天虽然没有放假,但是有吃、有玩,还有礼物;动脑、动手,还有饮料喝,真是太幸福了!,谢谢这么多关心我们的人,我希望天天都是儿童节!