雪花总是那么迷人,在冬季来临时纷纷扬扬地以她婀娜的姿态来到人间。那时,我总是喜欢张开双臂站在雪中,呼吸着雪花的气息,感受着她的魅力。此时,心中只有一句话:冬天快乐!
总会有人认为冬天是一个枯燥的季节,可就是这个季节,因为雪的存在而变得与众不同起来了。当傍晚的路灯亮起来,强烈的光线照射在雪上,雪就像镀上了一层金光,慢悠悠地跳着舞,洒落在地面,在一瞬间溶入土地。
我认为此时的雪是最美的,因为她具有的奉献精神在那一刻立即爆发了出来,当她化成水的一霎间,毫无怨言地、微笑着滋润进万物中。