今天是我的生日,刚好是星期天。一大早,我就醒了,连忙从床上跳了起来,穿上爸爸给我买的新衣服,走剑镜子前照了照。“哈哈!我真漂亮。”我又来到妈妈的床边亲亲妈妈。因为妈妈生病了,不能下床了,只能躺在床上。我想让妈妈高兴,就在妈妈的床前转了个圈,说:“妈妈,我好看吗?”妈妈笑眯眯地说:“涵涵是世界上最漂亮的小公主。”我开心极了。我从楼上走下去,爸爸正在为我们做早餐。我搂住爸爸的脖子,也亲亲爸爸,说:“谢谢爸爸。”
虽然妈妈生病了,可我有一个勤劳的爸爸,我的爸爸给我们全家人带来了快乐。