我喜欢看书,在书海洋里享受快乐。在书的海洋里,我增长了知识,这就是我的快乐。在书中我读了许多童话故事、散文、小说集、诗集,这是快乐。 我喜欢帮助别人,在公交车上,我为老人和比我小的小朋友让坐。有人摔倒了,我把他扶起来。帮助别人也是快乐的。 院子里有一个老奶奶,每天提着沉重的东西,一拐一拐的向前走,我每天放了学都帮着老奶奶拿东西,老奶奶因此特别喜欢我,而且还送过我书本呢,不过我什么都没要,但是心里还是美滋滋的,大家都夸我是个懂事的好孩子,我感到非常快乐。
朋友,不要为找不到快乐而烦恼,快乐是无处不在的,只要你愿意去助人、学习、看书,都可以找到快乐。