我真快乐作文
在我十一年的生活里,有许多事记忆犹新,快乐的,难过的,兴奋的,痛苦的……
去年的冬天,下了一场大雪,学校放了一天假。下午,我来到梅郎山公园,大雪把桂花树裹得严严实实,像慈爱的妈妈给孩子披上了厚厚的棉大衣,不见了一点绿;墙角几只腊梅绽放出粉色的花朵,远远望去,像一匹白布上绣着的点点纹饰。
我正欣赏美丽的雪景,突然发现雪地中站着我的班主任——祝老师,原来她带着女儿来这儿打雪仗,我立即加入妞妞姐姐所在的队伍。我双手拢起一堆雪,团在手里,用力捏了捏,奋力向“敌军”扔去,“敌军”被我砸成重伤,退出了战场,我军士气大振,立刻发起猛烈进攻。可是敌军居高临下,我们很难攻进敌营,即使攻进一两个人,也因为寡不敌众,被打的抱头鼠窜。
正当我们无计可施的时候,敌军发起了猛烈地反攻,不知谁无意中撑开了雨伞,挡住了敌军的弹雨。“有门!”我们一边用盾牌抵挡敌军的雪球,一边慢慢向敌军阵营推进,当移动到敌军阵营前的时候,我们每人都抓起大把的雪块向敌军倾泻而去,不一会儿,敌人就溃不成军了。
那一场雪,给我们视觉上留下了深刻的印象,但印象更深的是那一场雪地攻坚战。那一次,我真快乐!