我真快乐作文
我真快乐,这一切都要感谢我有一个快乐的家!
在家里,妈妈是至高无上的“王母”,我是骄傲的“小公主”,爸爸则是普普通通的“老百姓”。每天晚上只要“王母”一发话,“老百姓”就要给“王母”和“小公主”准备水果。爸爸表面上看起来很听话,但是他私下经常说妈妈的坏话:“瞧瞧你妈24小时喊着减肥,好吃的一来他比谁都吃得欢!”我是一个“小间谍”,把爸爸说的话全部都告诉了妈妈,妈妈一瞪眼,“老百姓”立马傻了眼。
我们家,还是一个动物园。爸爸是一只大懒马。他一回家,就知道看电视,其他,什么都不知道。妈妈是只聪明羊,不管什么难题,她只要动动脑子就能解决。我是一只贪玩猴,回到家写完作业,就玩起电脑来,连饭都顾不上吃。你们看我们家多像一个动物园!
爸爸妈妈对我都很好,爸爸给我买了许多漂亮的衣服,对我疼爱有加。即使我做错事,妈妈也从来不打我,总是给我摆事实讲道理,没有一次就地正法。
这就是我快乐的家,虽然日常生活中少不了摩擦,但大家都彼此关心。我生活在这样一个快乐的家里,每天都沐浴着快乐的阳光。啊,我真快乐!