我真快乐作文
星期五放学回家我刚放下书包,妈妈笑呵呵地对我说:“儿子呀,告诉你一个好消息,一会儿你的好朋友小宝要到咱家来吃晚饭!”“真的!没骗我?”听到这个消息我既意外又惊喜。“没骗你!”话音未落大门口摩托车的声音嘎然而止,黄小宝果然来了!我们俩激动的拥抱在一起。
谈起黄小宝呀那真是三天三夜谈不完,黄小宝是我妈妈朋友的儿子,我们俩在同一所小学上学,虽然在学校天天能见面,可还是彼此很想念,每次一见面我们总是高兴的一蹦三尺高,我和他的友情是长江黄河也冲不断!
晚上我们在一起谈天论地,屋子里充满了我们俩的欢笑声,我讲笑话把他笑得前俯后仰,他讲鬼故事把我吓得直冒虚汗,不时传来哈哈大笑声。直到妈妈喊我们吃饭我们的笑声才停止。
吃完饭后我跟他说:“哥们,咱们上楼去玩‘大富翁’吧,你不是一直都很想玩吗?”“好哇!好哇!太爽了!”说走就走,我们拿起“大富翁”就跑了上去,在楼上不时传来快乐的笑声。
时间过得真快呀!不知不觉到了晚上十点,阿姨来接黄小宝回家,我们才依依不舍的分开。