快乐的事作文
暑假,我和妈妈去南京和常州玩,旅行中我有三件最快乐的事。
第一件快乐的事:我的好朋友瑶瑶送我一个印章。这个印章很特别,因为这是一位叔叔给我们现场做出来的。他先把我们的名字输入电脑,并设计好图案和尺寸,制作出模版。然后,再把模版放入一台机器,很快机器就按照模版的样子做出了可有我名字的印章,这是我的第一个印章,我很喜欢。
第二件快乐的事:我和瑶瑶一起去嬉戏谷游玩,并且登上了嬉戏谷的最高峰。让我高兴的是,我能在那儿看到嬉戏谷的各个角落,领略不一样的风景。
第三件快乐事:我完了一个互动游戏,游戏中有一只来自火星的机器小狗,我获得了唯一的和火星狗交流的机会,他问了我很多稀奇古怪的问题,我都回答的很好。最后,他送我一副扑克牌做纪念品。
这是一次愉快的旅行!