劳动真快乐作文
又是一个又休日,作业昨天就已舒服地在我的书包里睡懒觉了!
早上起起床后,我开心的洗漱好后便和我的好朋友电脑去打交道了,唉,电脑上的游戏实在是太无聊了,半个小时还没到呢,我就坐不住了,后来才想起来奥奇传说上的幻光精灵还没去领呢,这才消磨了一些时间,后来实在太无聊了,只好去看《笑猫日记》了。终于到中午了,吃饱之后,只剩外公一人在慢悠悠地喝酒呢。我只好去看网球王子,终于外公也吃饱了,我赶紧放下了手中的遥控器挤了上去,把外公的手往旁边一撇,用手端住了碗,信心满满的说;“让我也体会一下劳动的快乐。”外公笑着说;“我的外孙什么时候变勤快了,不错!”我赶紧把晚筷送到水盆里,打了一些水,又放了一些洗洁精,盆里立刻变出了好多泡泡,真好玩!我开心地笑着,说实话,我实在没有这么开心过,玩过一后,我麻利地拿起抹布洗了起来,不久碗便洗完了,然后我把碗放到清水上一冲,立马碗就亮得发光,我觉得好有成就感。
洗碗让我得到了快乐,大家也去收获这份简单的快乐吧!