中考作文真题
突出特点:丛书的主要特点在于全面、权威、高效、实用,将中高考作文相关的难点、疑点、重点用一本书完全解决。书中既有权威专家的命题分析和预测,也有经典满分作文示范;既有细致的写作方法指导,也有最新最热的写作素材和运用技巧,从不同的专题、不同的角度对中高考作文进行一一剖析、讲解,力求全面解决学生考场写作的一切问题。有了这样一本空前全面、完整、浓缩的应试指导书,应考学生一般就不再需要其他的写作辅导资料了。
1 中考作文真题
主要内容:丛书主要围绕毕业生怎样复习作文、怎样把握命题趋势、怎样训练写作技巧、怎样收集和运用最新素材、怎样在考场写作时打动阅卷老师等内容而编写。
使用方法:本丛书可作为毕业班学生系统安排作文复习计划的指导用书,也可以作为考前冲刺的重点突击消化用书。非毕业班学生如有兴趣阅读,也能在很大程度上有效提升写作水平。