一只快乐的小鸟作文
你祝愿,祝愿爷爷幸福平安。祝愿汶川雄起!中国平安!心中的心愿与美好的,自己可以做一只快乐的小小鸟,飞在属于自己的蓝色的天空。
带着美好的愿望,走在充满生机的夜晚,欣赏着夜的美,心中飘荡着欢乐的气息,街上弥漫着花的芳香,莫名的快乐在心中飞翔,飞呀飞,飞呀飞。在这花香弥漫的小上,我托着自己的小脸蛋儿,望着千万只眨着小眼睛的夜空,我在:想你好吗?灾区的小伙伴们、爸爸妈妈、爷爷奶奶你们都好吗?我多想做一只快乐的小鸟,可以飞得更些,再远些,告诉它们我的心愿与。
假如我是一只快乐的小鸟,我将飞向漆黑的夜空,亲手为摘下一颗星星,轻轻的放在爷爷的枕边,我会小星星:你一定要乖乖的哦,为一天的疲惫,不要让蚊虫靠近爷爷,让爷爷好好休息一晚吧!因为爷爷每天都要面对新的挑战。
假如我是一只快乐的小小鸟,在蓝色的天空飞呀飞,飞呀飞。飞到汶川的每个角落。靠近在5。12地震中的,为他们拭去面颊的泪水,告诉爸爸妈妈们,有我你们不会孤单,每一个孩子都是爸爸妈妈的孩子,你的孩子走了,我们就是你心中盛开的花;靠近在5 12地震中失去双亲的孩子,告诉小伙伴们不要哭泣,用我的双翅把你的眼泪擦干,虽然你们失去了爸爸妈妈,无论你我是否曾相识,温暖依旧没有改变,每一个爸爸妈妈都是我们的爸爸妈妈。我们共风雨,我们共追求,会给我们重建家园。
假如我是一只快乐的小小鸟,在蓝色的天空飞呀飞,飞呀飞。静静地偎依在的身边,坚定的告诉他:“无论我们在你眼前还是在天边,我们都会为.....