一只快乐的小鸟作文
我是一只快乐的小鸟,自由自在地在天空中飞翔。我喜欢在天空中俯视大地的感觉,更喜欢飞向有着我美好幻想的大地。
我是一只快乐的小鸟,飞呀飞,飞过了一个花丛。恰好,风姐姐出来散步了,遇见了我和一群娇羞的花姑娘。花姑娘在风姐姐的带领下,跳起了一支支优美的舞蹈!你瞧瞧,多么令人陶醉啊,我都欣赏得入了神!这时候,风姑娘突然离去了,花姑娘也停止了舞蹈,她们纷纷向我投来告别的目光。
我是一只快乐的小鸟,飞呀飞,掠过了一条小河。于是,我停在河岸旁。河大哥,他用他那低沉的男低音歌唱着一首首欢乐的歌。透过这欢悦的歌曲,传播着他欢快的心情,多么动听啊!在旁边欣赏的我情不自禁地陶醉其中,不忍离开了。
我是一只快乐的小鸟,飞呀飞,飞过一条瀑布。那磅礴的气势,让我不禁停住了脚步,靠在旁边的岩石上。瀑布叔叔在那唱和着一首首自创的小诗,认真聆听的我沉浸在那优美的诗的境界中。
我是一只快乐的小鸟,我喜欢这世界上的一切。因为这个世界上的一切都是那么美妙、动听。我是一只快乐的小鸟,怀着对未来的憧憬,载着对现实的信心,我将穿越重重迷雾,不断飞向更高的天空!