以“快乐”为话题的作文
不去在乎那终局的成与败,我只在乎本身曾经拥有过的那一份付出
--题记
“同窗们,静一下,先放一放你们手中的作业,听我说。”团支书刚才去开会了,回归呈文我们学校下周要举办演讲角逐,问谁报名。我首当其冲的报了名。之后为了能在舞台上有好的透露,我下了苦功夫好好的做着准备。一周以后当我站在演讲台上时,我认为我的发挥到了极致,但是“天外有天,人外有人”这话一点不假,我并没有获得预想的结果。然则我并没有因此而损失爱好。因为我拥有过掌声和鼓励,我拥有过站在那演讲台上的自豪感,我还拥有过教员对我的公正的评价,拥有这些,我感到非常的满足。
不去管终局的喜与悲,只在乎曾经拥有过的那份甜美。罗密欧与朱丽叶的故事被世人认为是一个极大的悲剧,但我认为,人们只看到了他们为爱殉情的终局,而我看到的是他们为爱格斗的过程的庞大。他们为了彼此能在一起过幸福的生活,费劲心血,遇到阻截,他们不放弃连续努力。他没在争取的过程中拥有了爱的甜美。他,1拥有过彼此的爱彼此的心。他们的恋爱并不是一无所获,而是劳绩颇丰。他们拥有过,他们应该是幸福的。
相较之他们而言,那些一夜暴富的“暴发户”,他们拥有过吗?他们拥有的只是那些“生不带来,死不带去”的款项罢了,他们拥有的是那足以挂满全身的金子,拥有的是那些肥胖症引起的啤酒肚。切实他们什么也没有,他们的天下极端匮乏,他们没有拥有格斗的履历,没有拥有拼搏的爱好,没有拥有过真正的友情、亲情和恋爱。他们人生便是一场泉币之间的生意罢了。任何东西的代价在他们身上都感染了款子的铜臭味。
拥有过纷歧定意味着告成,但我理解:拥有全国的精美,我最爱好。