以“快乐”为话题的作文
早上我和往常一样,准时来到学校,正准备早读,突然听见了学校广播,紧急通知原来是今天放假,因学校附近的水管突然爆裂,学校无法供应早餐,中餐,及饮水问题,所以学校紧急放假,我高兴地不得了,啊!我大声地叫起来,我们全班都成了一窝蜂,有的还在那里比哪个叫的声音大,有的还在跳舞,唉呀!有个同学真牛高兴地把桌子踢坏了,唉!我的小心脏都被他吓死了,李景瑞,向子轩几个我无话可说了,他们几个把教室弄得一团糟,像几只奔驰的野马,突然:老师走教室,教室顿时鸦雀无声。仔细一听,今天的语文作业……数学作业……开心的时间是短暂地,伤心的时间是长的,一想到作业我就肝肠寸断,不过我还是很高兴,因为可以回家玩。
过了一会儿,我妈妈来接我,欢天喜地的走了出来,开心地给妈妈一个拥抱,妈妈对我说:水是生命之源,十分珍贵,我们要珍惜水,水能循环利用的地方千万不能浪费。通过这次的停水事件,我知道了珍惜水的重要性!今天真开心!