以“快乐”为话题的作文
当眼泪滑落嘴角,才惊觉什麽时候已经从咸的变成了苦的。人生太多无奈,我却无法对生命坦白。固执的守着心里仅存的自尊,直到夕阳落下来。微微地,嘴角泛起了一丝苦笑,在这个大千世界,我算什么,在他们心里,我又算什么。每个人来的匆匆,走的干净,却唯独不带走这片思念。直到笑了,哭了,痛了,累,才发现自己一直被自己骗着。天又黑了,合上眼数着眼泪静静地睡着……
有人说:人生不过一场游戏,又何必太在意。
可是这种游戏人生的态度,有些人却永远学不会。当生命的时钟响起,我们开始背上背包进行一段漫长的旅行,没人知道是好是坏,但是每个人都明白,一路上惩罚多过奖励,眼泪多过微笑,悲伤多过快乐。我们却不得不走,却没有终点。只有当钟声再次响起,一切都将结束,不管你是笑着还是哭着,快乐的还是悲伤的。当你张开双手是却发现两手空空,有的只是满袋的回忆,或许这才是最珍贵的东西。
有人说:人来到这个世上不是为了享受快乐的,而是体味难过的。
童年的梦太甜太甜,甜的我以为一辈子都可以这么快乐下去。天真的为未来编织了一个个美梦,却把一路上的荆棘都忽略掉了,结果弄得自己满身是伤。不过我也学会了先砍断荆棘再前行。在眼泪与无奈纠缠的年代而我更加懂得珍惜,努力的让自己在眼泪中笑出声音,努力的把闪闪的泪光看成星星。
朋友对我说:或许多一点幸福很难,可是多一点快乐却不难,友谊也能温暖人心,给心脏继续跳动的勇气。
那里没有太多的利益,却有最美的回忆。每个人的生命中会出现许许多多的人,有的人却只有擦肩而过的缘分。或许有些人只适合永远放在心里,却会成为最美的曾经。他们的肩膀上有我们最悲伤的泪水,他们的眼中有我们最灿烂的欢笑,当他们在我们心上划过,坠落,将永远抹不掉。
学着把悲伤的歌唱出快乐的音调;学着在荆棘中跳出不一样的舞蹈。人生有一万种可能,我选择最快乐的一种,绝望中告诉自己,路的尽头,幸福在守候!