以“快乐”为话题的作文
快乐就像一只美丽的七彩凤凰发出圣洁的光芒净化着每一个人的心灵;乐像一座座遮风挡雨的房屋默默无闻地为人们奉献着;像一块蜜糖甜蜜了每个人的心灵,快乐天使时时陪伴着我。在我的成长之路上,时刻充满着快乐。
我独自踏在林间的悠悠小道上,呼吸着新鲜的空气,感受着拥有生命的快乐,于是,我开始思索什么才是真正的快乐……
真正的快乐是正视人生的坚定的成熟,是从容踏过坎坷后的微笑,是绞尽脑汁做出一道奥数题后的快乐是无处不在的。和好朋友在一个和风日丽的日子里去郊外踏青,我快乐;与对手因为一道题而在唇枪舌战,我快乐;在一个朦胧薄雾的早晨披着晨曦漫步于校园,我快乐;约上一个好朋友在书的海洋里遨游,我快乐;当月光透过玻璃带来柔和的光圈,星星眨巴着眼睛听我诉说心事时,我快乐……
快乐在不同人眼中有不同的诠释。在学者眼中,学问就是快乐;在科学家眼中,科研成果就是快乐;在作家眼中,写出受欢迎的作品就是快乐;在学生眼中,考出高分就是快乐……
快乐就是快乐,没有人能改变。大家跟我一起去享受快乐吧!