我的快乐200字作文
鸟儿鸟儿,尽情地飞吧!飞向梦的蓝天,扑入希望的怀抱。展开你那丰满的翅膀,自由的在天空翱翔。
我想变成一只快乐的小鸟儿,飞向蓝玉一般的蓝天,自由自在,如果我变成一只快乐的小鸟儿,我就能看见翠玉一般的山、蓝宝石一般的水、红玛瑙般的映山红、紫水晶般的喇叭花。如果我变成一只快乐的小鸟儿飞向蓝天,我会用心灵唱出山的绿、水的蓝、花儿的五彩缤纷。
我想变成一只快乐的小鸟儿,迎着那阵阵微风,展开有力的翅膀,飞向无边的蓝天,唱着动听的歌儿,无忧无虑。我可以飞到那雄伟、壮丽的长城、柔美的京杭大运河、碧波浩渺的南中国海,云遮雾罩的庐山等很多著名的景点。
我想变成一只很快乐的小鸟儿,看小朋友们嬉戏,玩耍,有趣极了。在天空中飞舞,多给我们美丽的家园——地球增添了几分秀丽。