四年级作文我的快乐400字
我的快乐很简单,闲暇之时,我翻开一到五年级的同学录看看。无聊时我会约同学到一个地方玩一玩。当然了,我在读书时也能体会到其中的快乐。
星期五上午,学校组织春游,在去刘老庄的路上,我们虽然是站在车里,但是同学们之间无话不说,一点儿都不累。
终于到了“刘老庄八十二烈士陵园”。我们站在纪念八十二烈士博物馆前,一向顽皮的王子鸣竟露出了庄严的神情。我们站在队后面也肃然起敬。
我们参观完了八十二烈士墓后,终于到了我最喜欢的时候——吃东西。我们将地毯铺在地上,将自己的书包放在地毯上,纷纷取出自己带的食品。俗话说的好“独乐乐不如众乐乐。”我们互相交换着吃,那几股美味令人欲罢不能。光是吃,那多没意思啊!于是我们喊来王子鸣耍一耍“双截棍”。
他将双截棍背在后面,一个转身双截棍飞出,他一跳接住双截棍,他双手握住双截棍中间的链子,再在身两旁转了起来,可惜的是在收手时不小心在头上弄出了两个包。引得我们和老师哈哈大笑。
在我闲暇时,我翻开那一本本的同学录,上面贴着的照片让我想到当时我和同学一起发生的“囧事”。在我身心疲惫之时,我会放一首优美动听的歌曲来放松一下自己。当然有时实在是无聊,便会约同学一起出去打篮球!
快乐很重要,我的快乐很简单!