四年级作文我的快乐400字
什么是幸福?幸福是小时候吃棒棒糖,嘴里甜,心里幸福。幸福在哪里?在父母的怀抱里,在父母的怀抱里,幸福就在这里。当你长大了,什么是幸福?它在哪里?离我远吗?
我再也不能和我的朋友一起玩或者悠闲地看电视了。结果控制了我的空闲时间,而作业的数量决定了我的游戏时间。这时,我还快乐吗?
我突然想念我的童年,当我还是个孩子的时候,我很容易满足。一个毛绒玩具和一根棒棒糖对我来说是最大的幸福。我真的很想回到我的童年,但毕竟童年已经一去不复返了。
对我来说,房间是一个笼子,我是一只鸟。我有翅膀,但我不会飞。我只能凝视窗外的蓝天。晚饭时间到了,只有十分钟的电视时间,我才能逃离这个又小又闷的监狱。但是客厅只是一个更大的笼子,我仍然被束缚着。这时,“幸福”这个词离我很远。
我不再讨厌下雨了。我坐在我的房间里,窗外的雨不停地下着,溅了一地的水。我突然冲出小笼子,站在雨中走出房子。我闭上眼睛,雨水打在我的脸上,打湿了我的头发和衣服。一股温热的液体流过我的脸,随着雨水落到地上。我静静地站着,享受着上帝给我的雨水。我问自己:这是幸福吗?
我的幸福在哪里?我离幸福还远吗?我还有多长时间?