四年级作文我的快乐400字
人的一生有许多的快乐和烦恼。当然,我也不例外,我有快乐好玩的事,就和大家一起分享;我有烦恼痛苦的事,也会和大家一起分担。我的快乐,就是和小伙伴们一起玩滑板。
记得某一天,爸爸给我从网上买了一个“游龙”滑板。我兴奋地打开了包装,用略有门路的技术开始玩了起来。和学自行车一样,很快,我的技术就渐入佳境了,又没过一会儿,我已经驾轻就熟了。
小伙伴们发现了我,就和我玩“撞击”比赛,我毫不犹豫地答应了,心想:虽然他们都有很好的技术,但我还是有几率打败他们的。比赛开始了!两个小伙伴飞快地滑到我旁边,把握夹住:他们的技术真好,难道我就只能任人宰割了?不一会儿,我的前面就出现了另一个小伙伴的身影,他拉着另一个小伙伴的手,来了一个华丽的“华尔兹”就到了我的身旁。我看正是实践,就放慢了速度,刚才的两个小伙伴在前面撞在了一起,不一会两个人就摔倒了,个个都哭得很狼狈。第三个小伙伴见势不妙,就想滑过来解决我:惨了,我这回挂定了。我奋力地滑了一下滑板,谁料滑板费了出去,撞到了他,我和他就立马倒下了,他哭了,我抚摸着伤口,看着倒地的小伙伴们,感到非常快乐,因为我总算威风了一下。
这就是我的快乐。