快乐的课作文300字
早晨,我背着“书包”走在去“学校”的路上——去上英语课。一路上我担
心极了:老师会不会很凶?会不会很严格?我从来没学过,会不会很难学……想到这,我害怕地紧紧拉着妈妈的手。
“零零零”……上课了,我这才发现原来它是那么好玩。老师姓王,叫Miss王,Miss王上课时不时还送我们一些小玩意儿,有小熊猫等,于是我们便更加爱英语了。还有时侯,同学太紧张了,说:“Miss王,请问你贵姓啊?”老师却说:“我姓张!”大家笑得几乎直不起腰来。
下课了,虽然只有五分钟,但大家依就开心极了。瞧!一个同学跑到了讲台上,大声说:“请问哪种生物从高空落下没有反应?哈,不知道吧?是死鬼!”说完大摇大摆地走了。同学们一个个木鸡似的呆在那儿,半天才反应过来,摆出各种各样的神态来:有的装没听见,躲在一旁偷乐;有的大声“抗议”着;还有的甚至跑去叫Miss王,边跑边叫:“不得了了,这‘戏’没法看了,教室里闹活鬼了”……
英语课真好玩!