快乐的课作文300字
星期五下午一放学,我就整理好书包,迫不及待地跑到了航模教室。教室里已经有好几个同学坐在座位上看科学视频。我也赶紧放好书包,带着学具坐好。
这节课给我们上课的依然是风趣幽默的小李老师。上课铃声响了,小李老师带着一箱子的模型站在了讲台上。他对我们说:“小小飞行员们,让我们开始今天的神奇之旅吧!”我们都开心的笑了起来。小李老师把箱子里的模型一一分发给大家,让我们先仔细观察他拼装的步骤。我们都聚精会神地盯着大屏幕,唯恐漏掉了某个细节。视频播放完了,我们都兴致勃勃地打开了手中的模型袋,开始拼装属于自己的航模。我先找到机翼,贴好了装饰贴纸。再用双面胶把机翼和支架粘在了一起。接下来需要安装支架,并插上螺旋桨。我小心翼翼的插进去,就怕一失手给弄散架了。我绑上橡皮筋,粘上尾翼,一架漂亮的飞机诞生了。我激动地举着飞机,对旁边的同学说:“你看,我拼好了!”同学也举起自己的飞机说:“我也拼好了。”我们俩都哈哈大笑起来。
下课铃声响了,我又开始期待下周的航模课了。