快乐的课作文300字
星期五,晚上七点,我背着书包去上英语补习班。
到了教室,我听老师说:“今天是这一学期的最后一节课,所以,大家要上开心的一节课,放学时还有大礼包给你们。”“耶”,同学们都高兴地叫起来。
开始上课了。到了听写单词,丽丽老师读到“maybe”时,不知道谁说了一句“我有笔”,顿时,我旁边的吴佳伦突然大笑不止,笑地前仰后合地,不知怎么的,他一笑,大家都跟着笑起来,逗得老
师也跟着笑起来。
好不容易安静下来,老师又给我们猜了个小谜语:“比老鹰飞的高。”不知道谁接了一句“笔没有老鹰飞得高。”“哗”教室里又是一片笑声,比刚才更厉害了。一个同学的包都掉地上了,她伸手
去捡包,书又掉下去了,刚捡起书,文具盒又掉了,接着笔又掉了,看的同学都大笑不止,肚子都笑疼了。
下课了,我们一人一个大礼包,打开一看,有一副春联和五个红包,打开红包,里边空空地,原来老师是给我们送来了新年祝福。
感谢老师,也祝老师“新年快乐,万事如意!”