快乐的课作文300字
今天下午,有一节我喜欢上的课――科学课。
当科学魏老师的脚刚踏进教室,同学们就叽哩哇啦地问了魏老师一大堆问题:“魏老师,今天能带我去机房吗?”“魏老师,没写完的试题还要继续写吗?”......老师见班里那么吵,大发雷霆,立即喝道:“安静!”这一喝,宛如一声狮吼一样飞进每个同学耳朵里,全班立刻鸦雀无声。之后,魏老师又把我们训了好一顿,才带我们去机房。
到机房之后,和信息课一样,我仍然聚精会神地进行五分钟的“疯狂”打字练习,打错了字母也不改正,这样的速度让我成了“世界上打字最快”的人。
当我们打完字之后,就可以自由的玩电脑了!我玩的是“超极小猫”,正当玩得高兴时候,我突然看见余光奥的小猫正在“绕地球转圈圈“。大吃一惊,便问他:”老余,你是怎么做到的?“他就把过程给我演示了一番。我情不自禁地拍手叫好:”妙,真是太妙了!“不料却被科学老师听见了,她警告了一下我们。没办法,我俩只好默默地关闭了自己的”声音系统。“
如果每天都有一节那么快乐的课,该多快活呀。