快乐的星期天作文
星期天,我和同学们一起去了龙凤山庄玩,妈妈们都去买门票了,我兴奋地跳来跳去。
我们一进去第一眼看到了会喷水的喷池,我们接着就走到了小木板的小路上,看见了一个牌子,上面学着“蛇虫出没”,我吓得冲了过去又走了过来,原来有许许多多的游戏可以玩。有海盗船、老鼠过山车、跳跳床、碰碰车、飞机转……我和一些同学们先玩起了海盗船,荡过去又荡过来的,头都晕了,我都快坐不住了,之后,我们坐了老鼠过山车,这过山车弯来弯去,我们的尖叫声几乎轰动了整个龙凤山庄,老鼠过山车比我想象得还要恐怕,开到山坡还会慢慢地往上走,好像整个人要往后掉了,下坡时速度飞快,可刺激呢!。
到了中午我们要吃饭了,这里饭菜可好吃了也是农家菜哦!吃完饭大概二点,妈妈们喊着要照集体相,我排在前面,咔嚓一声,还没摆好姿势就照了。但我们还是很开心地排好对上车回家了。