快乐的星期天作文
一个星期天的早上,我兴奋地从床上爬起来,因为今天我要去新田天堂乘坐期待已久的海盗船。
我赶紧洗漱完毕,上了去新天乐园的大巴。兴奋之下,终于到了新天乐园。我一下车就左顾右盼。新田乐园真的很大,但是游客太多,大家都是肩并肩走着。我也随着人群慢慢走近海盗船。大约过了十分钟,我终于登上了我梦寐以求的海盗船。太刺激了!海盗船缓缓启动,我的心随着左右的海盗船一起颤抖。感觉就像三伏天吃冰淇淋,太神奇了。但就在我沉浸在喜悦中无法自拔的时候,海盗船突然加速,我跌跌撞撞,从椅子上滑向前去。扑通扑通,我的心跳了出来。啊其他;一声尖叫打破了海盗船上沉闷的气氛,却没能打破我心中三分紧张七分喜悦。我的手上布满了青筋,我紧贴着面前的护栏。不知道过了多少时间,我还想完成的时候海盗船已经停了。我带着一点遗憾慢慢走下去,边走边想:太刺激了。今天不够。我过会儿再来。
啊!海盗船太令人兴奋了,这是我最快乐的星期天。