快乐的星期天作文
星期天,我们全家开着车去郑州。一路上我高兴极了,因为一年前我在郑州游玩的快乐情景让我激动不已。
到了郑州,妈妈先带我去动物园看动物。在动物园李我看见了在假山上跳来跳去的小猴子,在饲养圈里散步的鸵鸟,长颈鹿高昂着脖子,骄傲地望着游人,狮虎山上,老虎和狮子懒洋洋地趴在地上晒太阳,是郑州动物园独有的风景。
在动物园玩过之后,我们又来到了人民公园。
人民公园的人多极了!有坐在草地上围成圈打扑克的,有大乒乓球的,有背着画夹出来写生的。我们在人民公园玩了许多有了项目。让我高兴的游乐项目是激流勇进,就是坐在一条滑动的船上,从高处往下滑,水花直往身上溅,真是又害怕又刺激。
在回家的路上,我感到今天非常高兴!