快乐的星期天作文
星期天,我和爸爸妈妈还有几个好朋友去梅花山玩。早上,我早早的起了床,我快快地穿衣服,快快地刷牙,快快地洗脸,快快地……但是,时间过得还是很慢……
终于出发了,我们一路上有说有笑,不知不觉到了梅花山门口,梅花山门口的人真多呀!车水马龙、人来人往,连一只蚂蚁都挤不进去,好不容易才进了大门,首先展现在我的面前的是五颜六色的梅花:有粉红的、黄的、白的、深红的……真是美丽极了!再向前面走,看到了梅花节开幕式的演出;接着往前走,又看到了儿童乐园,里面的游戏有:划水车、碰碰车……然后我们走到了美食城,里面有各种各样的美食,最后我们来到了草莓园,在大棚里面亲自采草莓,一个个草莓有红又大,看得我直流口水……
时间不早了,我们也该回家了。这次游玩,我很开心!