快乐的星期天作文
今天是一个非常愉快的星期天,天气晴朗,阳光明媚,空气清新。小鸟成群地在天空中自由的翱翔,还有一些小鸟站在树上,唧唧喳喳地叫着,显得心情非常、开心、愉快。我今天也很兴奋,因为今天我要和妈妈一起逛商场。
我们没花一会时间,就已整装待发,随时随刻都可以出发。一路上说说笑笑,不知不觉中,不一会就已经走到了商场们前。一进商场货柜上琳琅满目的商品,马上把我“折腾”成一个“眼花缭乱”的“老人”。我非常兴奋,赶紧崔妈妈快一点买日常用的东西,妈妈爽快的答应了。我们买了碗、沐浴露、面膜、洗头膏……我们有去了食品区,一进去各种各样的食物香气扑面而来,把我馋的“直流口水”直想一口气把这些美味佳肴都品尝一遍啊!
时间飞快,马上就要到中午了,我们清点着各自“站利品”,然后去收银台结账。回家后只有一个感觉,今天真愉快呀!