快乐的圣诞节三年级作文
今天,是圣诞节,我怀着一颗兴奋地心蹦蹦跳跳地来到了教室。到了教室,一阵阵欢快的圣诞歌声扑入我的耳朵,我顿时惊呆了!有的同学在和好朋友们讨论昨夜在自己漂亮的礼物袜里面装着什么礼物;有的在和同学一起唱圣诞歌;还有的在制作一朵朵漂亮精致的雪花……真是忙的不可开交。
到了中午我发现在我的作业本当中写着一句“Merry Christmas”原来是细心地朱老师为我们写的!主持人也在黑板上画了精致的画,使班上更是有了圣诞节的气氛。
到了下午,开始了班队课。两位主持人开始和我们玩游戏!首先,我们玩的是“击鼓传花”,传到的人要表演节目,给大组加分,若是不想表演,就让自己大组里的人代替自己表演。首先,传到的是我们组的李予灏,他表演的“动耳神功”把我们全班都逗笑了,就连朱老师也甜滋滋的笑了起来。第二个游戏,就是“你来比划我来猜”。其中在这一轮游戏中我们组的两位参赛代表是骆羽翀和骆冬阳,主持人在黑板上写了“环保”两字,骆羽翀犹豫了一会儿,说:“垃圾分类为的是什么?”骆冬阳快速的答道:“环保!”我们组再次胜利了一局。第三个游戏就是“闭着眼睛写圣诞快乐”。我们派了徐浩上去,可是,他写的字跟蚯蚓似的,歪歪扭扭,还有一个错别字!我们组放弃了这轮比赛的胜利,但是,徐浩心态很好,并没有灰心,而是微笑着说:“我下次一定会努力的!”到了第四个游戏,也就是最后一轮游戏“爱的抱抱”。主持人请了我上去。当时,人很多,大家一定要分开走,到了主持人说:“爱的抱抱3!”应欣瑜故意把我推到了外面,可是我明明是和陈逸真和陈晨抱在一起的,是她被甩在外面的她还要来推我!我被受委屈,想找我们组的同学诉苦,于是,他们安慰我说:“没事,别灰心,人家故意要把你推在外面说明人家没有这个实力,别太在意了!”我的心情才慢慢恢复了平静。
最后,第一大组获得了胜利,但是,我们都得到了圣诞节的奖品,心里还是甜蜜蜜的。朱老师还给我们分了她亲手做的牛轧糖,虽然我只拿到了巧克力,但我还是很开心!