向快乐奔去初中生作文
明天,雪——化了,风——停了,冬天——过去了,而我伴着四周的春暖花开,向我的快乐奔去。  向快乐奔去
二中 稻草
有人曾说过:人生是由回忆铺成的。
岁月燃烧的最后一缕轻烟——回忆,记录着曾经过去的一切,它们是整个旅程的浓缩与精华。
每次看到身边的架子鼓,一种思念伴着忧伤涌上心头,三年多了,从没动过它,它对我说已经只是段回忆了。
三年前,在学架子鼓的道路上,酸、甜、苦、辣都经历过了,印象中那对鼓锤好像不是用来打鼓的,而是用来打我的。在我第一次看到俞老师打架子鼓时,他那打鼓时的潇洒样深深地吸引了我,感觉那是一件刺激的事,于是我便踏上了这条打鼓路,途中的艰辛一点点地掠去了我心中的快乐。从此,这打鼓不再是什么快乐的事,而已变成了拖累我的恶魔。由于如此,妈妈不得不让我放弃了这段旅程,打鼓就这样画上了句号。
现在每当看到他人展示才艺时,才觉得当初的放弃是愚不可及的事,我感到无法原谅自己曾经的放弃,如果当初一如既往地走下去,等待我的不是今天的懊悔,而是快乐!
冬天到了,春天还会远吗?往事犹如轻烟,在空气中消散,悔意去挥之不去。如今我想继续学习架子鼓,明天,雪——化了,风——停了,冬天——过去了,而我伴着四周的春暖花开,向我的快乐奔去。