向快乐出发作文
我们班最近刻苦学了一个舞,这个舞是我们毕业时跳的,歌舞的名字叫《向快乐出发》昨天,我们才刚练习,今天就要跳,但昨天晚上我练习了,所以,我觉得我应该是“十拿九稳”了。
经过早读,两节语文课,我们在第四节课去了操场上练习,首先找了4名女同学在前面带着大家跳一遍,功夫不负有心人,我被老师选上了,还挺意外的,开始跳第一遍,我很紧张,但我不敢相信我跳的动作是一个也没错的呀!
全班跳好后,把其他人分成了四队,我们四个每人教一队,老师把我领到了“重灾区”这边,我崩溃了,不过,没关系,我可以的!
我带着所谓是“重灾区”的同学们开始了一对一的教学。
首先从双手叉腰,双腿并拢,向上跳八下,再右手向左膝盖,左手向右膝盖,这个动作重复做两遍……
经过一会的教学,老师让我们全班人一起跳一遍,我是没问题,可是我的其他同学们呢?
“向快乐出发,世界那样大……”伴随着音乐响起,大家开始跳了起来,连续跳了两遍,然后男生,女生各跳一遍,我们女生先跳,棒!非常棒!
到男生们跳了,语文老师让我们女生使劲笑,可能觉得我们教他们教得太辛苦了,哈哈哈!
音乐是一遍一遍地响,我们是一遍一遍地跳,但是,做自己喜欢的事,就是开心。