我最快乐的事300字作文
爸爸说:“从我家开车到伊通河需要半个小时的时间”,一路上我们有说有笑,听着音乐很快就来到了伊通河。哇!好美呀!洁白的雪还有晶莹剔透的冰像太阳一样晃得我眼睛都睁不开了。我高兴的叫着:“爸爸快看哪”!那边有好多人,有的在滑冰、有的在打陀螺、有的在做游戏、还有我第一次看到的冰车,真是太热闹了。我们租了两辆冰车,我和爸爸一组,妈妈自己一组比谁滑的快。啊······太快了!真好玩。一会儿我又和爸爸打起了陀螺,滑着冰。
时间过得可真快呀!转眼间已经是下午一点多了,哎!我还没玩够呢。爸爸说过年冬天还带我来这里玩儿。这个寒假里的今天是我最轻松最快乐的一天。真期待下一个冬天呀!