让我快乐的事作文
发玩具了!我的玩具是摩天轮模型,一回到家,我就迫不及待地拼起来。
什么?是纸做的?我的天,那得多容易坏啊!不过,我还是硬着头皮去闯了。我按照指示图,把两个花样用两个纸片固定住,然后在下面铺上九宫格一样的立起来的纸片,然后在两面立起黑色的支架,这样,摩天轮就差不多了。“才用了5分钟,说明书上还说要有耐心,简直是瞎说!”可是后来,事情便有了转机。最后要挂小房子,得先把小房子挂在相应的支架上,然后把支架挂上去。可是我把小房子挂在支架上后,发现支架挂在摩天轮上时,要挂两个面,其中一个面挂好之后,再挂另一个面就非常难。我小心翼翼地把它挂上去,摩天轮的一角竟然坏了!于是,我就先把支架挂上去,然后再挂小房子,可是支架挂上去太软,很容易坏掉。终于,第一个支架挂好了,我把小房子挂上去,发现这样很容易把支架弄下来。我重新来,“太好了,终于挂好了。”不过,这样太难了。时间过去多久了?20分钟!我的天,就挂一个小房子要用15分钟,蒙谁呢?还好我没有放弃。我怀着坚决的心向上一步一步走,终于到了终点!不过,从开始到弄好一共用了2个小时!我可是费了九牛二虎之力啊!
不过,看到摩天轮模型,让我感到很快乐,心里像吃了蜜一样甜。