让我快乐的事作文
星期天,我把作业写完后,就跟爷爷一起去干活。我记得故事应该是这样的。
那天,天气热得让我想一口气跳到河里。我跟爷爷来到田里,一起帮他采摘棉花,我摘得可高兴啦,都不觉得太阳的烤热,我之所以那么高兴,是因为爷爷的脚被刀给割伤了,手也被割伤了,你们认为我会伤心。不错,我很伤心,但今天爷爷也去摘棉花,是因为爷爷的脚和手都好了,这件事可让我高兴坏了,这让我可以为爷爷分担一些农活,所以第二天,我开开心心的跟爷爷一起去摘棉花。
摘棉花的时候,我认认真真的,你们知不知道我一上午摘了多少斤棉花?我猜你们一定不知道,我告诉你们吧,我摘了98斤棉花呢!我以前都还不知道,我认认真真地摘棉花还可以摘98斤。这时,我想到了妈妈走的时候对我说的一句话,那就是:不论你做什么事件,都要认认真真地做,那你做什么都会成功的。
忘了告诉你们,那一天恰好也是我的生日。尽管爷爷没有送我什么礼物,可是我还收到了爷爷送我的礼物,那就是一天的快乐和一个健康的爷爷。