有趣的课堂作文
我们的英语老师是一个极其幽默的人,她总能将英语课由一碗枯燥的白开水变成一碗情意浓浓的骨肉汤,下面就随我去看一下我们的英语课吧!
你还未到班级就会听见从班里传来的嘻嘻声,那绝对是老师又在逗我们了,你一进班就会接到热情的招待,我们再来看我们怎样上课的吧!
老师一进教室,完全没有别的老师那样严肃的表情,我们同学也没有那样拘束,一看到老师,我们总会对老师抱以一笑。
老师上课特别幽默,时不时讲个笑话,把我们逗到哈哈大笑。有一次,我们表现非常积极,老师提的问题一下就说出来了,老师说:“你们今天怎么了,都喝乐虎了吗?”我们一时还没反应过来,老师接着说:“电视上不常说吗?乐虎提神抗疲劳啊!”,我们一经老师提醒,立刻想了起来,哈哈大笑。
后来老师又说:“我们男女生比赛,输的可要受罚了,嘿嘿!”,我们一听觉得大感不妙,于是我们男女生都卖力地读了起来。读完,我们每人也捏了一把汗,老师先对女生奸笑了两声,我们男生都觉得我们赢了,正乐呵着呢!可老师却说:“胜利的是——女生”,随着女生的欢呼声,我们男生只好受罚,就对女生说:“你们读的真好呀!”,而且还做出女生的动作。
你们看,有这样的老师我们的课堂是不是非常有趣呀?