有趣的课堂作文
今天,老师请来一个小小魔术师,它就是——泡泡。
老师先吹,只见老师快速地拿起小瓶子,慢慢拧开盖子,老师把小棒子移到嘴边,小棒子像一个数字8,又像一个绿色的葫芦,还像一个没有成熟的绿色的梨。老师轻轻一吹,泡泡就接二连三地飞出来了,大一点的泡泡像一块圆圆的橡皮,不大不小的泡泡像一颗扣子,最小的像小小的五彩缤纷的宝石。泡泡五光十色。单个的泡泡像一个独自散步的人,两个连在一起像两个好朋友在聊天,三个泡泡连在一起像米老鼠的头,又像一朵小花,许多泡泡在一起像一大堆人围在一起讨论问题。泡泡飞的样子像一群蜜蜂在采花蜜,又像天 使 飞向天堂,还像从天上落下来的雨滴。同学们迫不及待的想吹泡泡。终于老师把泡泡水发给了我们,教室里的气氛一下热闹了起来,大家就开始吹泡泡,有的泡泡在桌子底下,好像在和我们玩捉迷藏;有的泡泡在角落里,好像被赶走了;还有的泡泡在同学的头发上,好像在给同学洗头。泡泡到处都是,教室里是泡泡的海洋!
吹泡泡真有趣,这堂课同学们都很开心!