今天是星期日,我晚上有英语补习课。
由于上课地方离家远,所以没吃晚饭妈妈就带我上课去了,但我还是最后一个到的。同学们都已经到了,我的英语老师大牛老师站在门口等我呢。 大牛老师是个很热情、很幽默的大哥哥,他讲课特别精彩,经常逗得我们捧腹大笑。 大牛老师看到我说:“就等你了呦!”开始上课了,大牛老师用他生动的语言给我们讲了一些日常用语,最后老师说让我们用英语编一个小故事,题目是《大牛的一天》。大牛老师还给我起了头,one day,Dnneil very happy……剩下的老师让我们发挥自己的想象,有的同学说因为大牛老师去吃肯德鸡了,有的说大牛老师捡到钱了,有的说大牛老师去玩汤姆熊了……我们各式各样的故事惹得大牛老师也捧腹大笑,大牛老师还夸我们思路开阔、思维敏捷,是些聪明的孩子。
就这样,一堂英语课在我们不断的笑声中结束了。