随着美妙的铃声响起,上课了。第五节语文课开始了。
正当同学们,诵读完第一课时,陈老师来了“请同学们打开语文书,翻开第三课。”陈老师响亮的声音响起。“今天,我们一起来写日记。”拿出日记本,打开写上日期。便开始写了。今天我们要续写一首儿童诗歌,“开始!”老师的声音一结束,教室中立即响起了一阵沙沙的书写声。
写啊写的`……随着老师一声“停。”沙沙的书写声停止了。同学们开始朗读日记。
我读完了,陈老师说我写得好,我很高兴。同学们一个接一个的读。读啊读,终于读完了,现在等着老师拿上去批改,不一会改完了。老师说:“有几个同学的作文漏洞百出,我来念一念。”说完老师就念了起来:“有一个同学写树木翩翩起舞,这是龙卷风么?”哦,是班长写的。“另一个同学写风一吹过,尘土风扬,垃圾漫天飞舞,你这是沙尘暴还是台风?”哦,是中队长写的。“还有一个同学写的红旗迎风飘荡,这个是红旗杆断了么?”哦,是小组长写的。
念完,全班哄堂大笑,有的同学笑得弯了腰,有的同学笑得拍桌子又踏脚,有的同学拍手说好,还有的同学笑痛了肚子,突然下课铃响起,我们就这样在欢笑中渡过了欢乐的一课。