多彩的科技节作文
一年一度,让人盼望已久的科技节终于来到了。
操场上已经人山人海,大家排成队列翘首相盼。最引人注目的开幕式终于拉开了序幕:一块红橙黄相间巨大的布躺在操场后方,工作人员点起了火苗,随着呼呼热气的灌入,布慢慢膨胀成一个灯泡型的庞然大物,巨大的物体慢慢直立起来,逐渐冉冉升高,把天空都遮住了一部分,原来是一个热气球啊!调皮的风也想和它做游戏,轻轻地吹了好几口气,气球也随之翩翩起舞。
科技节的项目真是丰富多彩,这边热气球还浮在半空,那边的“功夫熊猫”机器人已在展示拳脚。只见它挥拳,踢腿,动作一气呵成。让人看得目不转睛。还没等我们回过神来,头上又传来“嗡嗡”的声音,一架无人驾驶的遥控飞机正盘旋在我们头上,低飞。俯冲。360度旋转,各种华丽的动作在我们眼前不断展现,我们都沉浸在它那娴熟的操作中……
科技,它来源于我们的梦想,经过努力开创,最终改变了我们的生活。我也有一个科技梦,现在就让我为之而努力吧!