科技节作文
今天,轮到我们班级展览科技节成果。我们全班同学都信心满满,让我介绍当时情况吧:
我们的讲解员-----韩森在三角形的植物丛中滔滔不绝地讲述着:“这里是体验区,可浇水。那边是常青藤--------,左边是薄荷-------。”真不知道他怎么不累!
“哎!那个人别烦!季涵君别让他把洋葱弄翻!” 叶楷向季涵君发号。“俗话说,能者多劳。” 季涵君就是几个管理人员中的有心人。
慢慢地人越来越多了。一次,他看到人太多,便让同学们从右边往前走,正好把每一个展区绕了一圈,这样又方便又畅通,也让管理人员的视线更清楚了。并且,他还会把一些进来闲聊并不参观的同学请出去,这使展区少了许多噪音。
陈佳欣在会场里也会及时处理一些突发情况。一次,一个最臭的洋葱倒了,陈佳欣先把水接回杯子,再把一盆很香的薄荷放在离臭洋葱最近的凳子上。这样,洋葱的异味就被味道清新的薄荷掩盖了。
啊,这次科技节的展示活动太令人难忘了!