有关考试的作文
XX年06月30日 星期六 天气:晴
今天,天阴沉沉的,如同我的心一样。很紧张,也很害怕。因为,要数学考试了。经过我昨天苦苦地复习,心稍微平静了一些。 还没到学校几分钟,老师就慢悠悠地走了进来,急得我手中握的笔都快断了。老师不慌不忙地发下了卷子。我快速地扫了一下整张卷子,知道这次考试难不倒我的。便立即下笔。有些难的题目,我在白纸上算了一遍又一遍,直到我确定为止。刚写完,我就开始检查了。刚检查完一遍,又重新回到第一题。特别是计算题,我检查了五六遍,才放心地去检查别的题目。 第二天,老师报成绩的时候,我的心“咚咚咚”地跳,头上直冒汗。老师首先说出了我的成绩“某某某同学,100分。”我听了,像小鸟一样,飞向蓝天。老师那灿烂地笑容,也像在表扬我。