有关考试的作文
今天语文考试考完了,我想:会不会又考得不好?回家后妈妈跟我说:“考了多少分没关系,只要认认真真得考就行了。”我听了妈妈的话,心时就放心多了。
明天上午考英语,在吹口哨之前,我心里紧张极了,考卷发下来后,我看了看题目,觉得很简单,我并没有马虎,因为妈妈提醒我,看见简单的题目,不能拿起笔来就写,要看清楚题目要求再动笔。
因为下午要考数学,所以我吃完中饭,就赶紧拿数学书来复习,我心里还记住了杨老师说的话:口算和笔算不能错,做完题后一定要认真检查。做完考卷后,我认真地检查了一遍试卷,然后再交卷。
这次调研结束了,我心想:下次考试我要比这次考得更好!