有关考试的作文
再过两个星期左右,我们就要考试了,对一些人意味着很快就要轻松了。
可考试前的这段时间是艰辛的,想要考得好,就必须认真复习。可还有很多人还在玩电脑,看电视等。因此老师说:考得好的人可以没有作业,考得不好的人作业会有很多。还说:想要考得好就必须认真复习,不认真复习就会考得不好。你们是想要认真复习没有作业,还是不认真复习作业一大堆呢?随便你们选择!大家听完后齐声回答道:认真复习没有作业。
大家说完后都认真的复习起来,老师还给我们默写了很多知识点。期末考试考不考的好,就要看复习的认不认真了。