开学小学作文
不知不觉,两个月的暑假结束了,我在想我开学之后会碰到之前的那个老同学呢?或者我会分到四一、四二、还是四三……一切我都好期待啊!而我的家长更是匆匆忙忙的。他问我文具盒有没有?书本有没有?钢笔有没有之类的。
今天就是开学的一天了,我比昨天还要兴奋。家长把我叫起来,叫我快点收拾书包准备走,老师发通知说八点十分到八点四十分才让我们进校门。我的家长说要早点去,去的早了可以占个好座位,我只好早点去了。
到那里之后,还有三十分钟的时间才让进,过了二十分钟之后他们都说一年级的都走了,我们才走。走到上学期一号楼三年级的地方,我正要去那里的时候,我突然想到我已经四年级了,跑错方向了赶紧扭身,向四号楼四年级方向奔去,跑了还一会子,我才走到我们班。